
una cucharadita de sal
una taza de leche
una taza de agua
una cucharada de mantequilla
dos tazas de harina
Poner al fuego la lechecon agua mantequilla y sal,cuando rompa el hervor añadir de una vez toda la harina retirar del fuego y batir fuertemente hasta que la masa quede suave , poner la masa en la churrera y freir en aceite bien caliente (390o), dan aproximadamente 15 churros.
Esta otra yo la llamo churros gourmet

5 tazas de agua
8 onzas de mantequilla
2 cucharaditas de sal
media taza de azucar
media taza de aceite
dos cucharaditas de extracto de vainilla
8 huevos medianos
5 tazas de harina
Al igual que en la anterior poner el agua mantequilla azucar vainilla Cuando rompa el hervor poner la harina separar del fuego batir vigorosamente y agregar de unon en uno los huevos batiendo bien entre uno y otro (c**o la pasta choux) Poner enla churrera y freir

Bueno aprovecho de nuevp a ver quien me dice si por internet puedo conseguir la conmpra de una churrera casera. Saludos y buen provecho Isa
