??ESTOY MUY CONTENTAAAA!!
ESPERO SEGUIR LA RACHA Y A VER ESTE MIERCOLES QUE TAL SE ME DA. UN BESO PARA TODASÍ??

Depende de lo que peses, de la edad, de la altura y de tu actividad diaria. Hay un programa que se llama flexipoint que te lo calcula, creo que está en el post principal de la dieta. Si no lo encuentras, ponlo aqui y te lo calculamos.angelesevilla escribió:Lo de los puntos, no lo entiendo ?Cuantos puntos debo de comer diariamente?

Y lo de adelgazar solo piernas y pompis, pues vereis, es de lo que menos tengo

LO LLEVABA GENIAL PERO EL VIERNES MI MARIDO COMPRO LA CAJA DEL CENTENARIO DE LAS GALLETAS ARTIACH, Y CLARO YO TAMBIEN CELEBRE ESE CENTENARIO c**o NO?,  EL SABADO CELEBRE EL DEL MACDONALS Y EL DOMINGO EL DE UN LECHAZO AL HORNO CON SUS PATATAS FRITAS QUE QUITABA EL SENTIDO, BUENO LO QUE SI ES VERDAD ES QUE LUEGO CONTROLE LAS CENAS MUCHO EH?ASI QUE POR LO MENOS NO ENGORDE NADA, PERO ME QUEDO IGUAL QUE ESTABA
  LO LLEVABA GENIAL PERO EL VIERNES MI MARIDO COMPRO LA CAJA DEL CENTENARIO DE LAS GALLETAS ARTIACH, Y CLARO YO TAMBIEN CELEBRE ESE CENTENARIO c**o NO?,  EL SABADO CELEBRE EL DEL MACDONALS Y EL DOMINGO EL DE UN LECHAZO AL HORNO CON SUS PATATAS FRITAS QUE QUITABA EL SENTIDO, BUENO LO QUE SI ES VERDAD ES QUE LUEGO CONTROLE LAS CENAS MUCHO EH?ASI QUE POR LO MENOS NO ENGORDE NADA, PERO ME QUEDO IGUAL QUE ESTABA  

CON LO CONTENTA QUE ESTABA YO, QUE EL JUEVES YA ESTABA ACARICIANDO EL 76
  CON LO CONTENTA QUE ESTABA YO, QUE EL JUEVES YA ESTABA ACARICIANDO EL 76  

pues yo te voy a dar un consejo, cuanto antes empeceis mejor, ya sabes, mañana empiezo y al final no empiezas nunca, ese mañana no llega.angelesevilla escribió:Nosotros hemos decidido ( mi costillo y yo ) que vamos a empezar la dieta para primeros de enero, por que ahora con las fiestas, no s?, creo que nos pasariamos un pocazo,
y así yo controlar?a la comida, que aún no me puedo levantar y apoyar el pie y para primeros, creo que ya me dejar?n

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados