Cabrito al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00
Cabrito al horno

Mensaje por adivina » 05 Dic 2007 18:54

Siempre es un plato facil y resultún.

Salar las espalditas y colocarlas en una plata de horno. Se espolvorea con las hierbas de provenza y se añade un tomate troceado y una cebolla tambien a trozos y un vasito de co?ac. Se rocia con aceite. se pone a una temperatura de 200 ? durante una hora. Durante la cocción se van dando varias vueltas a la carne para que se dore todo por igual.


Este fin de semana lo voy a cocinar. ?Uff cuantos dias de fiesta???

tori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por tori » 05 Dic 2007 19:09

Pues a ver si nos puedes poner unas fotitos, porque habia pensado en hacer cabrito para Nochebuena pero todavia no se c**o, y asi parece facilito y rico. :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 05 Dic 2007 19:09

Que rico tiene que estar :plas: :plas: :plas: , ya nos pones fotillos :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 05 Dic 2007 19:10

yo de cabrito poco soy,.. me dí pena jeje,.. que le vamos hacer,.. pero ya nos dirés que tal ha salido jeje

besitos bego

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 05 Dic 2007 19:18

YA NOS CONTARAS c**o TE SALIO :beso: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 05 Dic 2007 21:42

yo tambiénespero "el desenlace" 8)

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados