Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
naiara888 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por naiara888 » 20 Abr 2005 23:39
yo aqui muy interesada en los comentarios de la dieta y pensando( sin falta el lunes empiezo) y de repente crei q con mis manazas toque algun botoncito de este cacharro y estaba en otro foro
cada vez estoy mas liada,pero aun q tenga q leer el libro mil veces al final lo entendere y este verano me pongo tanga

mejor bikini

-
naiara888 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por naiara888 » 20 Abr 2005 23:41
ah!!! me hija puso a bajar del emule dietas de montignac,no se si sera lo de las recetas q decis
-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por sig32 » 21 Abr 2005 10:55
Mili escribió:de Las Palmas, por cierto, sabes si se puede cenar sólo fruta?, pero mezclando varios tipos, tipo ensalada.
Yo tambiénde Las Palmas.
Yo creo que no hay problema en cenar fruta, siempre y cuando tengan el I.G <50, lo único que recomienda Montignac que no se coma la fruta junto a otros alimentos debido a que puede producir malas digestiones.
Un saludo.

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 21 Abr 2005 12:35
entonces somos paisanos, paisanos jajajaj.
yo me refer?a a comer solo fruta, hacerme una buena ensalada de fruta y ya esté, porque no tengo tiempo durante el día de comerla, así que una forma seráa esa.
Saludines
-
Barbados - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Barbados » 21 Abr 2005 12:40
Mili...creo que te la puedes hacer perfectamente....siempre y cuando no utilizes las "frutas prohibidas".....
Yo, tambien, ceno algo ligero....que suele ser siempre fruta....ayer un campo de fesas.....!!!...buenisimas!!...
Pero tambien, hago kiwis, naranja, pera y manzana....al rebolillo....

-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por sig32 » 21 Abr 2005 12:57
Chiquillas, tengo una duda.
El chocolate negro (>70% cacao) está claro que se puede comer, pero los que encuentro siempre tienen azúcar. ¿No importa?
Un saludo
-
Barbados - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Barbados » 21 Abr 2005 13:13
Segun las expertas (Loreh y demas graduadas)....c**o el chocolate tiene un IG tan bajo no importa que tenga azucar.....lo hay tambien de 80% de cacao....aunque creo que la marca VALOR, lo comercializa con alto % cacao y sin azucar....
Yo no me he atrevido con el "oscuro placer"...todavia...por que me conozco....
Un saludo....

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 21 Abr 2005 13:25
-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por sig32 » 21 Abr 2005 13:29
Barbados escribió:Segun las expertas (Loreh y demas graduadas)....c**o el chocolate tiene un IG tan bajo no importa que tenga azucar.....lo hay tambien de 80% de cacao....aunque creo que la marca VALOR, lo comercializa con alto % cacao y sin azucar....
Yo no me he atrevido con el "oscuro placer"...todavia...por que me conozco....
Un saludo....

Muchas gracias, chiquillas.

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 21 Abr 2005 18:01
porque es el único momento en que puedo ponerme a pelarla, es que esto de ser miss talla grande tiene sus inconvenientes
sig32, loreh dijo que entre más cacao menos azúcar, así que ya sabes, a atacar al tirma.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados