???????????? POR FAVOR NECEITOS VUESTRA AYUDA!!!!!!!!!!!!!!!:

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Pxcocina
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Mensaje por Pxcocina » 21 Abr 2005 14:37

Puse un post hace unos días porque hoy es el cumple de mi hijo mayor que hace 10 a??tos y el domingo lo vamos a celebrar. Algunas compa?era me dísteis algunas ideas, pero después de darle muchas vueltas he decidido que para tanta gente (aprox. 20 persona) he decidido que lo mejor es hacer bocadillos y alguna pizza. Ahora es cuando necesito vuestra ayuda, sugerencias para bocadillos teniendo en cuenta que a 4 de los invitados no les gusta el queso, cosa que limita un poco. Por favor si se os ocurre de que puedo hacer los bocadillos, o teneis alguna otra sugerencia os agradecería que me ayudarais. Tampoco tengo excesivo tiempo, el domingo por la mañana. Ya sí que os lo pongo muy dificil, cualquier cosa será bien recibida y muchas gracias de antemano.

Un besazo.

Ara :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

inmag
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Mensaje por inmag » 21 Abr 2005 14:45

Hay muchos patés en el libro "Nuevo Amanecer", tb de atún (atún, lechuga picadita y mahonesa), de palitos (palitos, lechuga y mahones), tb puedes hacer croissants de jamón y queso calentitos (1/2 minuto al microondas), de sobrasada, de queso de untar y anchoas, de jamón serrano y tomate (y aceite de oliva), de beicon y queso calentito, perritos calientes, de pavo ahumado, tomate y mozarella, de tortilla española...no se me ocurre nada más....
SUERTE :up:

Carolina-Mercedes
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Re: ???????????? POR FAVOR NECEITOS VUESTRA AYUDA!!!!!!!!!!!

Mensaje por Carolina-Mercedes » 21 Abr 2005 14:46

Si no tienes mucho tiempo, pones unos bocatas (o sandwich) variados para que haya para todos los gustos, queso jamón patés caseros o comprados, mortadela.... y para las pizzas lo mismo depende de la idea que tengas, hazlas variaditas, algunas más sencillas (tomate y queso) y otras con más ingredientes, preguntale a tu hijo, que a lo mejor él te puede dar ideas de los gustos de sus amigos. Para picotear pon unos chetos y saladitos varios que sabes que a los niños y (mayores les encantan), tambiénpuedes hacer zumos naturales en la th y luego batidos o chocolate a la taza tambien en la th que salen riquísimos. Si necesitas más pregunta, pregunta. :beso:

bertac
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Mensaje por bertac » 21 Abr 2005 14:48

Hace una semana alguien preguntó acerca de las pastas de Rodilla. Puedes intentar hacer sandwiches con las diferentes pastas. Prueba las espirales dulces.
La verdad es que bocadillos se pueden hacer de tantas cosas: de ensalada con piña, de salchichas con ketchup
Y si a los que no les gusta el queso le pones mantequilla o mahonesa o culauier otra salsa.

Bueno seguro que las expertas del foro te recomiendan un montón de cosas.
animo
:beso: :beso:

solsol
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Mensaje por solsol » 21 Abr 2005 16:19

MIRA EMBARAZADA LO QUE RECOPILE DEL FORO UN DIA QUE CADA UNA PONIAMOS EL SANWICH QUE MAS HACIAMOS EN CASA ESPERO QUE TE SEA DE AYUDA


SANWICHS



2 latitas de cangrejo
1 lata de maíz dulce
10 hojas de lechuga bien lavadas, secadas y muy bien picadas
1 tomate bien rojo, sin pepitas y muy picado
2 aguacates medianos blanditos
4 cucharadas de mayonesa

revolvemos bien. Metemos un poco en la nevera
hacemos unos sanwich deliciosos.
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HACER UNOS SANWICH DE JAMON Y QUESO Y PONER EN UNA BANDEJA DEL HORNO
HACER UNA BECHAMEL CON LA TH Y CUBRIR CADA SANWICH CON BECHAMEL Y QUESO RALLADO
GRATINAR
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Huevo cocido picado muy fino
una lata de atún en escabeche
Tomate frito
aceituna verdes muy picaditas
Se mezcla todo muy bien en un bol y se extiende por el pan de molde
estú muy rico
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Sanwich de jamón y queso, partidos en dos, pasados por leche, huevo y pan rallado se fríen y listo
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Lechuga
Tomate
Esp?rragos
Jam?n York
Mayonesa
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Pan de molde
1 lata de atún escabechado
1 tomate
1 huevo duro
tomate frito
mayonesa casera
lechuga cortada en juliana
2 zanahorias muy picaditas
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Seis rebanadas el pan de molde le quitamos los bordes al pan.

Untamos la primera rebanada de pan con tomate, poner por encima el atún.

Coger otra rebanada de pan de molde y untarla por los dos lados con bastante mayonesa y colocarla encima de la primera rebanada.

Colocar encima de esta segunda rebanada unas lonchitas de tomate natural y otras de huevo duro, volver a untar con mayonesa la tercera rebanada de pan pero esta vez solo por un lado y colocar el lado con mayonesa sobre el tomate y huevo duro.

Aplastar bien el emparedado con la mano, rebozar los costados con más mayonesa y ...........(aquí viene lo complicado de explicar) hacerlo radar sobre un plato donde tendremos la zanahoria bien picadita.

Una vez que tenemos montadas las tartitas les ponemos por encima la lechuga corta en juliana y mezclada con mayonesa y encima una rodajita de huevo duro.

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OTRAS VARIACIONES

1.- Tarta de gambas.- Tres discos de pan. Untar las caras interiores con salsa de c?ctel y sobre éstas un picadillo de gambas y volver a poner otra capa y que los rellenos queden bien pegados. Alisar los bordes y la superficie con mahonesa consistente. Tendremos lechuga picada muy fina y pegar en los laterales y superficie, dejando un c?rculo central libre, donde se colocar?n a modo decorativo una corona de gambas y en su centro una cucharadita de caviar rojo.


2.- Tarta de jamón York y piña.- Tres discos de pan. Untar la primera con foie-gras rebajado con mantequilla y lonchas de queso cremoso. La segunda rebanada untar con mantequilla blanda y colocar trocitos de jamón York y piña. Después de alisar los laterales y superficie con mantequilla en pomada. La superficie decorar con discos de jamón York cortados con el cortapastas y los laterales con un picadillo de jamón. Terminar la decoración colocando una rodaja de piña en almíbar y una cereza. Abrillantar la superficie con gelatina.


3.- Tarta de Salm?n ahumado.- Untar discos con matequilla blanda y colocar lonchas de salm?n. Los laterales y superficie con mantequilla (puede llevar un poco de ketchup). Cubrir superficie con lonchas de salm?n y en los laterales poner un picadillo: tomar partes iguales cebolla, clara y yema de huevo, pepinillos en vinagre, alcaparras y perejil, todo bien cortado a cuchillo. Es conveniente abrillantar la superficie del centro con aceite.
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Yo hago una mezcla con:
lechuga
tomate
aguacate
pepino
queso emmental
mayonesa
y relleno pan integral de molde
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Pan de molde
Pollo a la plancha cortado en trocitos pequeños
Tomate crudo cortado pequeñito
Lechuga muy picadita
Pi?a en almibar
Zanahoria rallada
Salsa rosa
Se le quita la corteza al pan de molde y se va forrando un molde con el. Se moja cada rebanada con el almibar de la piña. En un bol se mezclan todos los ingredientes y se cubre la primera capa de pan. Se pone otra capa de pan y se vuelve a rellenar. Así hasta acabar con una de pan. Se mete en el frigo para comer fresquito.




:beso: :beso: :beso:

melenas
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Mensaje por melenas » 21 Abr 2005 17:34

Te pongo esto a ver que te parece. Lo copié del foro.

EMPANADA DE PAN BIMBO

2-3 huevos
1 vaso de nata líquida
Pan Bimbo (sin corteza)
Salsa de tomate
Atún
Huevos cocidos

Mezclamos el atún, los huevos y el tomate. En un molde untado de mantequilla colocamos el pan. Cubrimos con el relleno y volvemos a colocar otra vez pan. Así hasta que termine el molde, la última capa debe de ser de pan. Batimos los huevos y mezclamos con la nata. Echamos por encima del pan, extendiendo bien por todo el molde. Metemos al horno a 180º hasta que está doradito.

Espero que te guste.

:beso:

Pxcocina
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Mensaje por Pxcocina » 21 Abr 2005 18:05

Vaya, que buena pinta tiene todo. Con tantas cosas c**o me habeis puesto seguro que coger? un montón de ideas.

Gracias a todas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ara

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Mensaje por marmar » 21 Abr 2005 18:20

Yo hace una semana tuve 20 niños, con el cumple de mi hija y a parte de las patatas, aceitunas y esas cosas, lo que hice fue paté de jamón york, paté de chorizo y nocilla y a untar... que es más fácil que colochar lonchas. Hay muchos patés si no te gustan estos, pero yo acertú. Y luego con la familia prepar? empanada de bacalao, pimientos confitados, trenza de salchicas, pimientos flameados con gambas, etc.
Saludos,
:)

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