
Por la mañana comimos sardinas asadas, panceta y chorizo... Vamos mil millones de calor?a pa la buchaca???? Menos mal que luego me fuí a andar con mi primo y su novia hasta el fin del mundo (o eso me pareció a mí) y seguro que en una horilla o así andando, algo bajé.
Luego el arroz




Y después del pero, mmmmmmm, bizcocho de naranjaaaaaaa???. Estaba buenísimo, lo hicimos casero casero, en candela con una olla de esas que se ponen al fuego (además mi tía tiene dos, y ayer me regal? una para mí)

- 3 huevos gordos.
- Ralladura de dos limones.
- Un vaso de zumo de naranja (un vaso grandecito, más o menos de los que usamos para beber agua y eso...).
- Un vaso de aceite.
- Un vaso de azúcar.
- 2 vasos y medio de harina.
- 3 papeles dobles de tigre.
- Un poco de canela.
- Un poco de aguardiente o an?s.
- Unos gramos de sal que le dan mejor sabor al bizcocho.
Se pone o en la candela o en el horno más o menos hasta que veamos que ha subido y que lo pinchamos con una aguja y sale limpia, que veamos que ya esté.
Os pongo fotito del bizcocho, no quedaron ni las migajas.

Espero que os guste mi reportaje de día perolero
