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MARFLE - Subjefa/e de cocina

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Arroz con bogavante?????????
Mensaje
por MARFLE » 06 Dic 2007 10:09
Chicas tengo una grandisima duda, a ver si me podeis ayudar, hoy en casa voy a hacer la fiesta del arb?l, todos los años cuando ponemos el arbol, lo celebramos de una forma un poco especial yo y mis hijos, hago comidina especial, vienen amiguitos de mi hijo a ayudarme a poner el arbol y el belen, ponemos villancicos, bailamos, hacemos el tonto
este año, tengo mucho que celebrar, el año pasado por estas fechas a mi padre le diagnosticar?n un cancer de pulm?n y gracias a Dios esta con nosotros y esta muy bien, y eso es un grandisimo motivo para estar super feliz,
?
El caso es que ayer mi media naranja (otro motivo de celebraci?n, ya que lo conoci este año
) me trajo un bogavante para hacer hoy, y lo queria hacer con arroz, en todas las recetas que veo dice que hay que trocear el bogavante, mi duda es si lo tengo que trocear vivo o lo tengo que poner a cocer antes, me podeis ayudar por fa..........es que vivo me da yuyu,
Espero que me podais ayudar
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neska - Subjefa/e de cocina

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por neska » 06 Dic 2007 11:00
bueno, si no quieres partirlo en vivo, pues déjalo morir antes, pero hay que partirlo en crudo, bueno, yo al menos lo hago así....
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Adamami - Subjefa/e de cocina

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por Adamami » 06 Dic 2007 11:28
Para que no te de "yu-yu" lo pones "al pobrecito" unos minutos al congelador...y el pobre luego ni se entera.... del mal rato...
El arroz con bogabante es super-bueno, asi que fuera escrupulos, de todas maneras lo tiene mal el pobre... y haznos un arroz de pelicula !

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fumarola33 - Cocinera/o

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por fumarola33 » 06 Dic 2007 11:37
Tienes que partirlo en vivo, aunque si se muri? tampoco pasa nada, pero lo que si tienes es que aprovechar todo el líquido que suelte al cortarlo.
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Bandolera - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Bandolera » 06 Dic 2007 22:34
Que tal ese arrocito, hay o no hay foto??

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MARFLE - Subjefa/e de cocina

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maccarena - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por maccarena » 07 Dic 2007 10:10
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Patri08 - Pinche de cocina

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Mensaje
por Patri08 » 07 Dic 2007 15:48
partelo en vivooooo sin piedad total... ta mu weno!! jajajja
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Mandazurra - Cafetera/o

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Mensaje
por Mandazurra » 07 Dic 2007 17:30
Yo lo congelo, y lo parto congelado y luego va soltando toda su sustancia a medida que se va haciendo. A mi tambiénme da yuyu hacerlo. Menos mal que engaño a mi marido y lo hace él por mi, que si no... uff

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