GOMINOLAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
saskia7
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Mensaje por saskia7 » 23 Abr 2005 13:00

La gelatina de sabores ya trae azúcar y aunque la neutra no, c**o le ponemos menos agua de lo normal, para las gominolas, supongo que por eso no se le añade más azúcar.
Por lo que veo, en esta receta tan facilita, si no queremos manchar las míquinas, se trata de poner el agua a hervir en un cazo y disolver las gelatinas y listo.

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 23 Abr 2005 15:08

c**o dicer Saskia, no pongo azúcar porque la de sabor ya tiene y para nuestro gusto es suficientemente dulce, realmente no necesita más.
No necesitan la thermomix, sólo disolver lo más que se pueda las gfelatinas y un hervor. Las hice en mi querid?sima chef 2000

Las corto con un cortapastas normal, bueno de esos que tienen forma ondulada :wink:

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Mensaje por saskia7 » 23 Abr 2005 15:13

Vanadis si entiendo bien no las cortas con un cortapastas de los de las galletas si no con una de esa ruedecitas ondulad así

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 23 Abr 2005 18:36

No un molde cortapastas, sino un cortapastas de rueda para darles la forma que quieras. :lol: :lol:

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Mensaje por saskia7 » 24 Abr 2005 00:44

Vanadis escribió:No un molde cortapastas, sino un cortapastas de rueda para darles la forma que quieras. :lol: :lol:
Entonces había entendido bien :up:

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Mensaje por dorita » 24 Abr 2005 15:47

estupendas vanadis yo las hice en la th pero es mas complicado y si las rebozas en azucar?
:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Vanadis » 24 Abr 2005 17:43

Supongo que estarán muy ricas, pero en casa las preferimos así: Además trato de tomar la menor cantidad posible :up:

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Mensaje por Krispeta » 21 Jun 2005 09:39

Pues yo las hice ayer pero con una receta que incluña azúcar y hoy me toca recortarlas y rebozarlas en azúcar, después de leer esto, alomejor me han quedado demasiado dulces. Bueno, ya veremos. Si quedan bien, hoy haré más.

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Mensaje por heidy » 01 Jul 2005 12:49

Saskia.. tú que siempres haces adaptaciones.... qué programa pondríamos en la Breadman...?

Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:

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Mensaje por saskia7 » 01 Jul 2005 13:10

heidy escribió:Saskia.. tú que siempres haces adaptaciones.... qué programa pondríamos en la Breadman...?

Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:
Pues yo las hice en un cazo en la vitro. Es que para cosas así me da pereza ensuciar la Breadman o la Thermomix, que el cazo va al lavavajillas y los otros no :nodigona:
En la Bd yo le pondría un rato el 16 y luego el de las mermeladas, el 15, para que fuera calentando y removiendo. Es que si se pone el 15 desde el principio, el azúcar podría rayar la cubeta al ir la pala frotúndolo contra el fondo al remover.

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