Levadura de panadero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
solateves
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:31 Dic 2005 01:00
Levadura de panadero

Mensaje por solateves » 12 Dic 2007 20:06

Me gustaría que alguien me dijera si es posible congelar la levadura de panadero. El finde voy a mi pueblo y me gustaría traerla de la tahona y congelarla.

Mil gracias c**o siempre. Besos y FELIZ NAVIDAD

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 12 Dic 2007 20:08

M PARECE Q SI YO JURARIA Q LA LEVADURA FRESCA SI SE PUEDE CONGELAR A VER SI ALGUIEN LO CONFIRMA :beso: :beso: :beso:

solateves
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por solateves » 12 Dic 2007 20:12

Yo creo que sí o al menos me suena haberlo leido pero no estoy segura. Ayudita porfi...

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 12 Dic 2007 20:21

Si se puede congelar :up:

De todas maneras...aguanta c**o 3 o 4 dias en la nevera...tu preguntale al panadero que te la venda, cuantos dias...la puedes tener. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

solateves
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por solateves » 12 Dic 2007 20:36

Muchas gracias.... :) :) :) :D :D

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 12 Dic 2007 21:13

Yo la he congelado y no he notado que fuera mal. Eso si la descongelas en la nevera lentamente, al menos yo lo hize asi. :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 12 Dic 2007 21:17

Adamami escribió:Yo la he congelado y no he notado que fuera mal. Eso si la descongelas en la nevera lentamente, al menos yo lo hize asi. :beso:
:D :D :D

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 13 Dic 2007 01:23

mira, vete a este enlace... yo ya había hecho esa pregunta:

EN EL FORO DE COCINA:
postlite195563-.html

EN EL FORO DE LA THERMOMIX:
postlite195565-.html

espero q te sirva de ayuda...

besos!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados