Toda la Gastronomía a tu alcance
-
solateves - Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:31 Dic 2005 01:00
Levadura de panadero
Mensaje
por solateves » 12 Dic 2007 20:06
Me gustaría que alguien me dijera si es posible congelar la levadura de panadero. El finde voy a mi pueblo y me gustaría traerla de la tahona y congelarla.
Mil gracias c**o siempre. Besos y FELIZ NAVIDAD
-
maccarena - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por maccarena » 12 Dic 2007 20:08
-
solateves - Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:31 Dic 2005 01:00
Mensaje
por solateves » 12 Dic 2007 20:12
Yo creo que sí o al menos me suena haberlo leido pero no estoy segura. Ayudita porfi...
-
Missis - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » 12 Dic 2007 20:21
-
Adamami - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Mensaje
por Adamami » 12 Dic 2007 21:13
Yo la he congelado y no he notado que fuera mal. Eso si la descongelas en la nevera lentamente, al menos yo lo hize asi.

-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 12 Dic 2007 21:17
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 13 Dic 2007 01:23
mira, vete a este enlace... yo ya había hecho esa pregunta:
EN EL FORO DE COCINA:
postlite195563-.html
EN EL FORO DE LA THERMOMIX:
postlite195565-.html
espero q te sirva de ayuda...
besos!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados