Recopilaci?n Cenas y Comidas Navide?as A partir de la pag 23:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 13 Dic 2007 10:51

:nodigona: :nodigona:
Y unos champiñones rellenos de sobrasada?
Imagen
:wink: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

nayre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:753
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por nayre » 13 Dic 2007 10:59

Pues a ver, aunque yo este año poco o nada pueda comer, si que si me encuentro bien sere quien cocine :D :D :D
Mas a o menos se que hare entrantes practicamente lso mismo pero puestos en diferentes dias que pueden ser: saladitos ( rellenos de atun, pates, chistorra...) palmeritas de jamon y queso, tartaletas o volones con diferentes rellenos ( gulas al ajillo, revuelto de setas...) el marisco que no falte ( necoras, almejas a la marinera, pulpo a la gallega, langostinos a la placha con majado de ajo y limon..), cojonudos, tigres, croquetitas y por supuesto embutidos de casita ( chorizo, salchichon, jamoncito en tostadas con tomate) ah! y este año tambien hare pan de nueces para acompañar a un surtido de pates.
Esto en cuanto a los entrantes, seguro que alguno me dejo, los hare intercambiando unos unos dias otros otros..
Y luego los platos fuertes ya si que los tengo muy claros.

Nochebuena:

* Cardo con nueces.
* Sorbete de limon.
* Rape al horno con patatas panaderas.
* Postres los tipicos turrones, mazapanes, polvorones...ya sabeis :wink:

Navidad:

Ademas de los entrantes c**o ya os he dicho.

* Una buena ensalada de escarola y granadas.
* Cabrito asado en su jugo
* Postres navide?os

Nochevieja ( aqui viene donde lo malo va a ser cerrarme la boca para que no lo pruebe):

* Entrantes
* Ensalada de perdices escabechadas.
* Sorbete de mandarina.
* Redondo de ciervo asado.
* Postres navide?os y las uvas que no se le olviden a nadie!

Año nuevo:

c**o ya estamos hartitos de comer y ademas suele haber resaca, simplemente preparare una merluza a la sidra y suficiente que no puede ser tanto comer.

Ale pues ya creo que no me he dejado nada.



:beso:

Aran78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Aran78 » 13 Dic 2007 11:02

marcarmul escribió:Bueno chicas, me estoy animando a pensar y he estado revisando mi album de fotos, os pongo algunas que pueden servir, si os gusta alguna me lo decis y por la noche os pongo la receta
Esto es lomo a la mostaza antigua, la hice este verano es muy facil y nos gusto mucho
Imagen
Pastel de cabracho, es muy facil
Imagen
Solomillo con pate de higadillos en hojaldre
Imagen
Seguire buscando
:beso: :beso: :beso: :beso:
Ains Marcamul q rico todo!!! y q bien presentado :plas: :plas:
Nos pones la recetilla del solomillo, por fi??

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Dic 2007 11:16

marcarmul escribió:Se me habia olvidado y es que yo no lo puedo poner, porque en casa lo comemos a menudo y quiero sorprender este dia, pero estan riquisimos
Los solomillos rellenos de Maripepa
Imagen
Minitortillas de surimi
Imagen
:beso: :beso: :beso:
:o :o :o :o :o :o :o

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Dic 2007 11:17

marcarmul escribió::nodigona: :nodigona:
Y unos champiñones rellenos de sobrasada?
Imagen
:wink: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
esto esta echo al horno?

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Dic 2007 11:18

nayre escribió:Pues a ver, aunque yo este año poco o nada pueda comer, si que si me encuentro bien sere quien cocine :D :D :D
Mas a o menos se que hare entrantes practicamente lso mismo pero puestos en diferentes dias que pueden ser: saladitos ( rellenos de atun, pates, chistorra...) palmeritas de jamon y queso, tartaletas o volones con diferentes rellenos ( gulas al ajillo, revuelto de setas...) el marisco que no falte ( necoras, almejas a la marinera, pulpo a la gallega, langostinos a la placha con majado de ajo y limon..), cojonudos, tigres, croquetitas y por supuesto embutidos de casita ( chorizo, salchichon, jamoncito en tostadas con tomate) ah! y este año tambien hare pan de nueces para acompañar a un surtido de pates.
Esto en cuanto a los entrantes, seguro que alguno me dejo, los hare intercambiando unos unos dias otros otros..
Y luego los platos fuertes ya si que los tengo muy claros.

Nochebuena:

* Cardo con nueces.
* Sorbete de limon.
* Rape al horno con patatas panaderas.
* Postres los tipicos turrones, mazapanes, polvorones...ya sabeis :wink:

Navidad:

Ademas de los entrantes c**o ya os he dicho.

* Una buena ensalada de escarola y granadas.
* Cabrito asado en su jugo
* Postres navide?os

Nochevieja ( aqui viene donde lo malo va a ser cerrarme la boca para que no lo pruebe):

* Entrantes
* Ensalada de perdices escabechadas.
* Sorbete de mandarina.
* Redondo de ciervo asado.
* Postres navide?os y las uvas que no se le olviden a nadie!

Año nuevo:

c**o ya estamos hartitos de comer y ademas suele haber resaca, simplemente preparare una merluza a la sidra y suficiente que no puede ser tanto comer.

Ale pues ya creo que no me he dejado nada.



:beso:
:up: :up: :up: c**o vas acer los saladitos?

nayre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:753
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por nayre » 13 Dic 2007 11:21

babybbt escribió:
nayre escribió:Pues a ver, aunque yo este año poco o nada pueda comer, si que si me encuentro bien sere quien cocine :D :D :D
Mas a o menos se que hare entrantes practicamente lso mismo pero puestos en diferentes dias que pueden ser: saladitos ( rellenos de atun, pates, chistorra...) palmeritas de jamon y queso, tartaletas o volones con diferentes rellenos ( gulas al ajillo, revuelto de setas...) el marisco que no falte ( necoras, almejas a la marinera, pulpo a la gallega, langostinos a la placha con majado de ajo y limon..), cojonudos, tigres, croquetitas y por supuesto embutidos de casita ( chorizo, salchichon, jamoncito en tostadas con tomate) ah! y este año tambien hare pan de nueces para acompañar a un surtido de pates.
Esto en cuanto a los entrantes, seguro que alguno me dejo, los hare intercambiando unos unos dias otros otros..
Y luego los platos fuertes ya si que los tengo muy claros.

Nochebuena:

* Cardo con nueces.
* Sorbete de limon.
* Rape al horno con patatas panaderas.
* Postres los tipicos turrones, mazapanes, polvorones...ya sabeis :wink:

Navidad:

Ademas de los entrantes c**o ya os he dicho.

* Una buena ensalada de escarola y granadas.
* Cabrito asado en su jugo
* Postres navide?os

Nochevieja ( aqui viene donde lo malo va a ser cerrarme la boca para que no lo pruebe):

* Entrantes
* Ensalada de perdices escabechadas.
* Sorbete de mandarina.
* Redondo de ciervo asado.
* Postres navide?os y las uvas que no se le olviden a nadie!

Año nuevo:

c**o ya estamos hartitos de comer y ademas suele haber resaca, simplemente preparare una merluza a la sidra y suficiente que no puede ser tanto comer.

Ale pues ya creo que no me he dejado nada.



:beso:
:up: :up: :up: c**o vas acer los saladitos?
Superfacil baby, simplemente con hojaldre ( c**o si fueran mininapolitanas), cortando rectangulitos y metiendo dentro el relleno que prefieras, luego cierras, pintas con huevo y al horno, no hay misterio pero les encantan.
:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Dic 2007 11:27

nayre escribió:
babybbt escribió:
nayre escribió:Pues a ver, aunque yo este año poco o nada pueda comer, si que si me encuentro bien sere quien cocine :D :D :D
Mas a o menos se que hare entrantes practicamente lso mismo pero puestos en diferentes dias que pueden ser: saladitos ( rellenos de atun, pates, chistorra...) palmeritas de jamon y queso, tartaletas o volones con diferentes rellenos ( gulas al ajillo, revuelto de setas...) el marisco que no falte ( necoras, almejas a la marinera, pulpo a la gallega, langostinos a la placha con majado de ajo y limon..), cojonudos, tigres, croquetitas y por supuesto embutidos de casita ( chorizo, salchichon, jamoncito en tostadas con tomate) ah! y este año tambien hare pan de nueces para acompañar a un surtido de pates.
Esto en cuanto a los entrantes, seguro que alguno me dejo, los hare intercambiando unos unos dias otros otros..
Y luego los platos fuertes ya si que los tengo muy claros.

Nochebuena:

* Cardo con nueces.
* Sorbete de limon.
* Rape al horno con patatas panaderas.
* Postres los tipicos turrones, mazapanes, polvorones...ya sabeis :wink:

Navidad:

Ademas de los entrantes c**o ya os he dicho.

* Una buena ensalada de escarola y granadas.
* Cabrito asado en su jugo
* Postres navide?os

Nochevieja ( aqui viene donde lo malo va a ser cerrarme la boca para que no lo pruebe):

* Entrantes
* Ensalada de perdices escabechadas.
* Sorbete de mandarina.
* Redondo de ciervo asado.
* Postres navide?os y las uvas que no se le olviden a nadie!

Año nuevo:

c**o ya estamos hartitos de comer y ademas suele haber resaca, simplemente preparare una merluza a la sidra y suficiente que no puede ser tanto comer.

Ale pues ya creo que no me he dejado nada.



:beso:
:up: :up: :up: c**o vas acer los saladitos?
Superfacil baby, simplemente con hojaldre ( c**o si fueran mininapolitanas), cortando rectangulitos y metiendo dentro el relleno que prefieras, luego cierras, pintas con huevo y al horno, no hay misterio pero les encantan.
:beso:
si sis isi :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 13 Dic 2007 11:35

babybbt escribió:
marcarmul escribió::nodigona: :nodigona:
Y unos champiñones rellenos de sobrasada?
Imagen
:wink: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
esto esta echo al horno?
Yes, Se limpian bien los champis, les quitas el tallo y dentro les pones una bolita de sobrasada, poco mas o menos de la medida del champi?on, unos minutitos en el horno y listo a comer.
Esta receta la hice un dia por casualidad, esto que te da de probar cosas y es muy facil y riquisima, la sobrasada aqui en Mallorca nunca nos falta
:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Dic 2007 11:40

marcarmul escribió:
babybbt escribió:
marcarmul escribió::nodigona: :nodigona:
Y unos champiñones rellenos de sobrasada?
Imagen
:wink: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
esto esta echo al horno?
Yes, Se limpian bien los champis, les quitas el tallo y dentro les pones una bolita de sobrasada, poco mas o menos de la medida del champi?on, unos minutitos en el horno y listo a comer.
Esta receta la hice un dia por casualidad, esto que te da de probar cosas y es muy facil y riquisima, la sobrasada aqui en Mallorca nunca nos falta
:beso: :beso: :beso: :beso:
es una gran ideaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados