¿Por que no comer de restaurante cada día?
Con nuestra thermomix es tan fácil preparar estas recetas.
INGREDIENTES:
1/2 kg. de lomos de bacalao congelado, desalado y sin piel (guarda las pieles en el congelador, envueltas en film transparente).
Para el salmorejo:
- 1/2 kg. de tomates muy rojos y maduros.
- 50 gr. de miga de pan candeal.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada de vinagre.
- sal.
- 50 gr. de aceita de oliva.
PREPARACION:
1. Prepara el salmorejo según la receta de tu libro básico..
2. Haz láminas finas con los lomos de bacalao y?p?nlas sobre film transparente de cocina. Cubre con otra capa de film y pasa por encima el rodillo de masas, delicadamente, para que queden mas finas.
3. Cubre el fondo de una fuente plana con el salmorejo y coloca encima las láminas de bacalao. A continuación riega con un hilito de aceite de oliva virgen. M?telo en el frigor?fico hasta el momento de servir, para que está bien frío.
También puedes preparar esta otra entrada fácil y riquísima.
Rallas tomate natural y cubres el fondo de un plato, le pones encima anchoas buenas bien colocadas y riegas con un chorrito de aciete de oliva virgen.
Cuando vienen amigos a veces preparo alguna coca de verduras, una quiche de jamon y bacon o la fantastica quiche de brocoli con quesos, es algo realmente espectacular.
Hago algún pate, me gusta el de quesos y nueces.
La verdad es que quedo c**o una reina y he gastado poco dinero y tiempo.
Espero que os gusten mis ideas.
MJmix.
