MI SOLOMILLO WELLINGTON (PASO A PASO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 04 Jun 2007 14:19

Lolimu, stas hexa toda una cocinera excepcional. El solomillo te ha quedado jugosito y rosita, q buenoooooo. :) :)
Gracias por el paso a paso, ahora si q me animo a hacerlo.

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Re: ME ENCANTA

Mensaje por lolimu » 04 Jun 2007 17:00

CHAMI escribió:Loli, de verdad que todo lo que haces tiene una pinta :up: :up:
Nunca había o?do hablar del solomillo Wellington pero en cuanto he visto que era tuyo he entrado a mirarlo, se me hace la boca agua...
Por cierto, la salsita que comentas cuál es?
:beso: :beso:

Natalia.
Chami aquí te dejo el enlace de la salsa demi-glase

http://lolicocina.blogspot.com/

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 04 Jun 2007 17:57

:plas: :plas: :plas: :plas:

que maravillaaaaaaa.... esta receta me la apunto... y con el paso a paso que has puesto... es que entra por los ojos... vamos... que le hago estoy al maridin... y me saca a hombros... :lol: :lol: :lol:

:D me ha gustado c**o queda el solomillo....para mi gusto estupendo...ni mucho ni poco... 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 13 Dic 2007 11:12

:plas: :plas: :plas:

me ha gustado muchisimo, y muchas gracias por tu paso a paso.

siempre he querido hacerlo, pero pensaba que era muy dificil, gracias a ti, me parece mas accesible.

una consulta, el pate que le pones es normal, o alguno especial, o simplemente pate de oca o de finas hierbas o alguno en concreto.

y otra consulta, que guarnicion puedo poner, se os ocurre alguna?

voy a ver el enlace de la salsa, que era otra de mis dudas.

gracias

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 13 Dic 2007 11:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Loli me ha encantado tu plato
Quizas lo haga para navidad
:beso: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 13 Dic 2007 11:53

MADRE MIA, QUE COSA??????????, YA LO TENGO GUARDADO PORQUE FIJO QUE LO HAGO PA ESTAS FIESTAS, MUXAS GRACIAS POR COMPARTIR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Aran78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Aran78 » 13 Dic 2007 11:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME HAS DADO UNA IDEA PARA ESTE FINDE!!!!!!!!!!!!!! uy :nodigona: :nodigona: :nodigona: perdon por chillarte, esq me he emocionao!

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 13 Dic 2007 11:57

:plas: :plas: :plas:

genial tu paso a paso, me ha gustado mucho ??

:beso:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 13 Dic 2007 11:58

:plas: :plas: que bueno!!!!me la apunto :wink:

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 13 Dic 2007 12:00

Me has dejado sin palabras

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado