Gracias por el paso a paso, ahora si q me animo a hacerlo.
MI SOLOMILLO WELLINGTON (PASO A PASO):
-
lolimu
- Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Re: ME ENCANTA
Chami aquí te dejo el enlace de la salsa demi-glaseCHAMI escribió:Loli, de verdad que todo lo que haces tiene una pinta![]()
![]()
Nunca había o?do hablar del solomillo Wellington pero en cuanto he visto que era tuyo he entrado a mirarlo, se me hace la boca agua...
Por cierto, la salsita que comentas cuál es?
![]()
![]()
Natalia.
http://lolicocina.blogspot.com/
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
canelaa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:21 Jul 2006 01:00
me ha gustado muchisimo, y muchas gracias por tu paso a paso.
siempre he querido hacerlo, pero pensaba que era muy dificil, gracias a ti, me parece mas accesible.
una consulta, el pate que le pones es normal, o alguno especial, o simplemente pate de oca o de finas hierbas o alguno en concreto.
y otra consulta, que guarnicion puedo poner, se os ocurre alguna?
voy a ver el enlace de la salsa, que era otra de mis dudas.
gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados


