750 GR DE PATATAS
2 PIMIENTOS MORRONES
3 HUEVOS DUROS
100 GR DE ACEITUNAS DESHUESADAS
UNA CEBOLLA MEDIANA
ACEITE , VINAGRE SAL.
PEREJIL Y PIMENTON DE LA VERA.
PREPARACION.
SE CUECEN LAS PATATAS SIN PELAR CON LAUREL Y SAL Y LOS HUEVOS
YA COCIDAS SE DEJAN ENFRIAR, SE PELAN Y SE CORTAN EN LONCHAS FINAS Y SE ESPOLVOREAN CON SAL
SE ECHA EN EL VASO DE LA TERMOMIX LA CEBOLLA LOS HUEVOS PEREJIL Y LAS ACEITUNASLA SAL , EL VINAGRE UNA CUCHARADITA DE ?MENTON Y UN POCO DE AGUA ( c**o UNA TACITA DE CAFE APRX DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE PATATAS QUE PONGAIS) SE TRITURA TODO A VELOCIDAD 5.
SE PONE ESTO SOBRE LAS PATATAS Y SE LE DA UN PEQUE?O HERVOR.
ANTES DE SERVIR SE LAS DEJA REPOSAR UNA HORA SIRVIENDOLAS CON TIRILLAS DE PIMIENTO MORRON POR ENCIMA.
UN PLATO FRESQUITO QUE SE PUEDE SERVIR TA,BIEN TIBIO , IDEAL PARA ESTAS FECHAS QUE NI FRIO NI CALOR.
QUE OS APROVECHE!!!!
