PATATAS COCHOCHAS.( FEDRILLA):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
PATATAS COCHOCHAS.( FEDRILLA)

Mensaje por fedrilla » 24 Abr 2005 09:57

INGREDIENTES:
750 GR DE PATATAS
2 PIMIENTOS MORRONES
3 HUEVOS DUROS
100 GR DE ACEITUNAS DESHUESADAS
UNA CEBOLLA MEDIANA
ACEITE , VINAGRE SAL.
PEREJIL Y PIMENTON DE LA VERA.

PREPARACION.
SE CUECEN LAS PATATAS SIN PELAR CON LAUREL Y SAL Y LOS HUEVOS
YA COCIDAS SE DEJAN ENFRIAR, SE PELAN Y SE CORTAN EN LONCHAS FINAS Y SE ESPOLVOREAN CON SAL
SE ECHA EN EL VASO DE LA TERMOMIX LA CEBOLLA LOS HUEVOS PEREJIL Y LAS ACEITUNASLA SAL , EL VINAGRE UNA CUCHARADITA DE ?MENTON Y UN POCO DE AGUA ( c**o UNA TACITA DE CAFE APRX DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE PATATAS QUE PONGAIS) SE TRITURA TODO A VELOCIDAD 5.
SE PONE ESTO SOBRE LAS PATATAS Y SE LE DA UN PEQUE?O HERVOR.
ANTES DE SERVIR SE LAS DEJA REPOSAR UNA HORA SIRVIENDOLAS CON TIRILLAS DE PIMIENTO MORRON POR ENCIMA.
UN PLATO FRESQUITO QUE SE PUEDE SERVIR TA,BIEN TIBIO , IDEAL PARA ESTAS FECHAS QUE NI FRIO NI CALOR.
QUE OS APROVECHE!!!!
8)
Última edición por fedrilla el 24 Abr 2005 10:30, editado 1 vez en total.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 24 Abr 2005 10:23

Si señor, ideal para estas fechas y tambien para dejarlo medio hecho en dias de trabajo, no?

Gracias!!

:up:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 24 Abr 2005 10:24

jajaajjaajj y yo buscando las cocochas.

Imagino que donde pone judias has querido decir patatas no???

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 24 Abr 2005 10:27

DONDE PONE JUDIASÍ LA HE RELEIDO Y NO VEO QUE DIGA NADA DE JUDIAS , AUNQUE NO ME EXTRA?A P?RQUE SOY DE DESPISTADAAAAA

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 24 Abr 2005 10:28

( c**o UNA TACITA DE CAFE APRX DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE JUDIAS QUE PONGAIS)


Ahi tienes tus judias

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 24 Abr 2005 10:30

GLUP! ES CIERTO LO QUE TE DIJE SOY UN DESASTRE SANTA MADONNA!!!!!!!!!!! AHORA LO ARREGLO GRACIASSSSSS

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: PATATAS COCHOCHAS.( FEDRILLA)

Mensaje por mamita » 24 Abr 2005 10:31

fedrilla escribió:INGREDIENTES:
750 GR DE PATATAS
2 PIMIENTOS MORRONES
3 HUEVOS DUROS
100 GR DE ACEITUNAS DESHUESADAS
UNA CEBOLLA MEDIANA
ACEITE , VINAGRE SAL.
PEREJIL Y PIMENTON DE LA VERA.

PREPARACION.
SE CUECEN LAS PATATAS SIN PELAR CON LAUREL Y SAL Y LOS HUEVOS
YA COCIDAS SE DEJAN ENFRIAR, SE PELAN Y SE CORTAN EN LONCHAS FINAS Y SE ESPOLVOREAN CON SAL
SE ECHA EN EL VASO DE LA TERMOMIX LA CEBOLLA LOS HUEVOS PEREJIL Y LAS ACEITUNASLA SAL , EL VINAGRE UNA CUCHARADITA DE ?MENTON Y UN POCO DE AGUA ( c**o UNA TACITA DE CAFE APRX DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE JUDIAS QUE PONGAIS) SE TRITURA TODO A VELOCIDAD 5.
SE PONE ESTO SOBRE LAS PATATAS Y SE LE DA UN PEQUE?O HERVOR.
ANTES DE SERVIR SE LAS DEJA REPOSAR UNA HORA SIRVIENDOLAS CON TIRILLAS DE PIMIENTO MORRON POR ENCIMA.
UN PLATO FRESQUITO QUE SE PUEDE SERVIR TA,BIEN TIBIO , IDEAL PARA ESTAS FECHAS QUE NI FRIO NI CALOR.
QUE OS APROVECHE!!!!
8)


PARA QUÉ SON LAS JUD?ASÍ????

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: PATATAS COCHOCHAS.( FEDRILLA)

Mensaje por fedrilla » 24 Abr 2005 10:35

mamita escribió:
fedrilla escribió:INGREDIENTES:
750 GR DE PATATAS
2 PIMIENTOS MORRONES
3 HUEVOS DUROS
100 GR DE ACEITUNAS DESHUESADAS
UNA CEBOLLA MEDIANA
ACEITE , VINAGRE SAL.
PEREJIL Y PIMENTON DE LA VERA.

PREPARACION.
SE CUECEN LAS PATATAS SIN PELAR CON LAUREL Y SAL Y LOS HUEVOS
YA COCIDAS SE DEJAN ENFRIAR, SE PELAN Y SE CORTAN EN LONCHAS FINAS Y SE ESPOLVOREAN CON SAL
SE ECHA EN EL VASO DE LA TERMOMIX LA CEBOLLA LOS HUEVOS PEREJIL Y LAS ACEITUNASLA SAL , EL VINAGRE UNA CUCHARADITA DE ?MENTON Y UN POCO DE AGUA ( c**o UNA TACITA DE CAFE APRX DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE JUDIAS QUE PONGAIS) SE TRITURA TODO A VELOCIDAD 5.
SE PONE ESTO SOBRE LAS PATATAS Y SE LE DA UN PEQUE?O HERVOR.
ANTES DE SERVIR SE LAS DEJA REPOSAR UNA HORA SIRVIENDOLAS CON TIRILLAS DE PIMIENTO MORRON POR ENCIMA.
UN PLATO FRESQUITO QUE SE PUEDE SERVIR TA,BIEN TIBIO , IDEAL PARA ESTAS FECHAS QUE NI FRIO NI CALOR.
QUE OS APROVECHE!!!!
8)


PARA QUÉ SON LAS JUD?ASÍ????
PARA NADA MAMITA OTRO DE MIS CONOCIDOS DESPISTES , YA ESTA ARREGLADO PERDON QUERIA DECIR PATATAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados