Deciros que lo hice con leche de soja en vez de leche de vaca, ya que no me sienta muy bi?n, y sabe igualito, tambiénhago las natillas y la crema pastelera con leche de soja y no hay apenas diferencia de sabor.
Mi bizcoflan, foto:
-
Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
c**o os dije, ayer lo hice y hoy nos lo hemos comido, bueno, no todo, eh
y quedé muy cuajadito, el bizcocho muy tierno con el jarabe y de sabor rico, riquísimo
Deciros que lo hice con leche de soja en vez de leche de vaca, ya que no me sienta muy bi?n, y sabe igualito, tambiénhago las natillas y la crema pastelera con leche de soja y no hay apenas diferencia de sabor.




Deciros que lo hice con leche de soja en vez de leche de vaca, ya que no me sienta muy bi?n, y sabe igualito, tambiénhago las natillas y la crema pastelera con leche de soja y no hay apenas diferencia de sabor.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados