Mi bizcoflan, foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Mi bizcoflan, foto

Mensaje por Pemican » 24 Abr 2005 15:56

c**o os dije, ayer lo hice y hoy nos lo hemos comido, bueno, no todo, eh :wink: y quedé muy cuajadito, el bizcocho muy tierno con el jarabe y de sabor rico, riquísimo :up:

Deciros que lo hice con leche de soja en vez de leche de vaca, ya que no me sienta muy bi?n, y sabe igualito, tambiénhago las natillas y la crema pastelera con leche de soja y no hay apenas diferencia de sabor.

Imagen

Imagen

Imagen

:beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 24 Abr 2005 16:02

:plas: :plas: :plas:

Vaya lujo!!!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Abr 2005 16:02

:plas: :plas: :plas: Que mano tienes :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Abr 2005 16:06

Qué bueno te ha salido :plas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 24 Abr 2005 16:09

Qué bien te ha quedado. :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 24 Abr 2005 16:16

que bonito da pena comerlo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 24 Abr 2005 16:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 24 Abr 2005 16:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
una maravilla , te ha quedado de cine :up:
enhorabuena
:beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 24 Abr 2005 16:50

te ha quedado super bien, y las capas geniales!!!!
:plas: :plas:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 24 Abr 2005 16:52

:plas: :plas: :plas: Me gusta muuuuuuuuuuchoooooooo c**o te ha quedado. Además has tenido buena idea al usar leche de soja. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados