Recopilaci?n Cenas y Comidas Navide?as A partir de la pag 23:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
teresavillate
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
Contactar:

Mensaje por teresavillate » 13 Dic 2007 13:20

BABYBBT este fin de semana te las pongos estoy muy liada y no voy a poder ponertela ahora
:beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 13 Dic 2007 13:22

babybbt escribió:
teresavillate escribió:APERITIVOS
pimientos confitados con queso de cabra
bombones de jamón
pinguinos
paté de granada
flan de calabacines
y saquitos crujientes de salmon

1ª plato
crema de guisante con patatas y langostinos
2ªplato

solomillo de cerdo en salsa de manzana y vino fino
soufle de salmon
Y la del pate de granada
:beso: :beso: :beso: :beso:
postre

torrijas con helado de vainilla a la miel

:up: :up: :up: la receta de las torrijas y el soufle??

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Dic 2007 13:51

teresavillate escribió:BABYBBT este fin de semana te las pongos estoy muy liada y no voy a poder ponertela ahora
:beso:
:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Dic 2007 13:52

marcarmul escribió:
babybbt escribió:
teresavillate escribió:APERITIVOS
pimientos confitados con queso de cabra
bombones de jamón
pinguinos
paté de granada
flan de calabacines
y saquitos crujientes de salmon

1ª plato
crema de guisante con patatas y langostinos
2ªplato

solomillo de cerdo en salsa de manzana y vino fino
soufle de salmon
Y la del pate de granada
:beso: :beso: :beso: :beso:
postre

torrijas con helado de vainilla a la miel

:up: :up: :up: la receta de las torrijas y el soufle??
:D :D :D :D :D :up:

giserma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:14 May 2007 01:00
Ubicación:Cadiz

Mensaje por giserma » 13 Dic 2007 22:16

:up:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 13 Dic 2007 22:18

babybbt escribió:
c**o es el crujuente de jamon ese?? :duda: :duda: :duda:

por cierto el lomo si si, lo e echo dos veces ya, aun me queda en la nevera :up: :up: :up: un diez por el lomo q sale buenisimo y muy jugoso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:nodigona: Lo siento pero no había visto esta pregunta ..

Pones lonchas de jamon en el horno entre dos papeles de hornear y con un peso encima (moldes o tabla de madera) y se dejan + o menos 1 hora a 150º

Queda muy bueno .. pero hay q ir con cuidado q no se pase pq coge gusto a quemado ...


Marcamul .. me ha encantado todo lo que has puesto y además tan bien presentado ..

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

puedes poner la receta de los brazos de gitanos salado, del calabacin confitado y del paté de marisco ??

Muchísimas gracias!

:beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 13 Dic 2007 22:21

MONIKA5249 escribió:Pues ya tengo los turrones de Maripepa esperando para ser usados, voy ha hacer polvorones que ya los hice el mes pasado para ver si me salian y se acabaron en nada (señal de que estabn buenos) :lol: :lol: :lol: y la culebra de mazap?n que puse este fin en el foro .......y seguramente tarta 3 chocol.....
Mañana haré pimientos confitados para los aperitivos que esos c**o duran voy adelantando trabajo :lol: :lol:
:o :o :o :o :o LA CULEBRA DE MAZAPAM YO QUIERO VERLA POR FA QUE TENGO 5 KILO SDE MAZAPAN
:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Dic 2007 23:15

Tinuca escribió:
babybbt escribió:
c**o es el crujuente de jamon ese?? :duda: :duda: :duda:

por cierto el lomo si si, lo e echo dos veces ya, aun me queda en la nevera :up: :up: :up: un diez por el lomo q sale buenisimo y muy jugoso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:nodigona: Lo siento pero no había visto esta pregunta ..

Pones lonchas de jamon en el horno entre dos papeles de hornear y con un peso encima (moldes o tabla de madera) y se dejan + o menos 1 hora a 150º

Queda muy bueno .. pero hay q ir con cuidado q no se pase pq coge gusto a quemado ...


Marcamul .. me ha encantado todo lo que has puesto y además tan bien presentado ..

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

puedes poner la receta de los brazos de gitanos salado, del calabacin confitado y del paté de marisco ??

Muchísimas gracias!

:beso: :beso:
:up:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 14 Dic 2007 12:08

babybbt escribió:
Tinuca escribió:
babybbt escribió:
c**o es el crujuente de jamon ese?? :duda: :duda: :duda:

por cierto el lomo si si, lo e echo dos veces ya, aun me queda en la nevera :up: :up: :up: un diez por el lomo q sale buenisimo y muy jugoso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:nodigona: Lo siento pero no había visto esta pregunta ..

Pones lonchas de jamon en el horno entre dos papeles de hornear y con un peso encima (moldes o tabla de madera) y se dejan + o menos 1 hora a 150º

Queda muy bueno .. pero hay q ir con cuidado q no se pase pq coge gusto a quemado ...


Marcamul .. me ha encantado todo lo que has puesto y además tan bien presentado ..

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

puedes poner la receta de los brazos de gitanos salado, del calabacin confitado y del paté de marisco ??

Muchísimas gracias!

:beso: :beso:
:up:
Gracias Tinuca, me alegro que te haya gustado.
Chicas lo siento, ayer noche fue imposible conectarme para poneros las recetas, en cuanto pueda os las pongo-
Os ruego que me perdoneis la demora.
:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Dic 2007 12:10

marcarmul escribió:
babybbt escribió:
Tinuca escribió: :nodigona: Lo siento pero no había visto esta pregunta ..

Pones lonchas de jamon en el horno entre dos papeles de hornear y con un peso encima (moldes o tabla de madera) y se dejan + o menos 1 hora a 150º

Queda muy bueno .. pero hay q ir con cuidado q no se pase pq coge gusto a quemado ...


Marcamul .. me ha encantado todo lo que has puesto y además tan bien presentado ..

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

puedes poner la receta de los brazos de gitanos salado, del calabacin confitado y del paté de marisco ??

Muchísimas gracias!

:beso: :beso:
:up:
Gracias Tinuca, me alegro que te haya gustado.
Chicas lo siento, ayer noche fue imposible conectarme para poneros las recetas, en cuanto pueda os las pongo-
Os ruego que me perdoneis la demora.
:beso: :beso: :beso: :beso:
vale guapisima, esperaremos jeje :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados