Ayer fui a comer a un restaurante y me recomendaron de postre Flan de Azahar. La camarera me dijo que la unica diferencia era que en vez de azucar se ponía Agua de Azahar.
El flan era exageradamente delicioso, pero claro no se cuanta agua de azahar le debieron poner. Alguien lo sabe ?, porque valia la pena el gustito del flan.
Pilu
Pregunta:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Eso es lo que pensaba hacer pero hasta llegar a acertalo no se lo que tardaréa. No soy muy experta con el agua de azahar, me parece que solo la he utilizado en el roscon de reyes.martacarbo escribió:UFFFFFF!!!!! menuda soy yo para resolver dudas!!!! pero mira, seguramente habrá quien te pueda ayudar, aquí hay gente muy sabia! Aunque yo, que soy bastante arriesgada, lo pondría a ojo, y ir?a probando hasta que le encontrara el sabor deseado.
Pilu
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Yo tambiénlo he usado sólo con el roscón, y sólo hice uno!!!jejejejejePILUCA escribió:martacarbo escribió:UFFFFFF!!!!! menuda soy yo para resolver dudas!!!! pero mira, seguramente habrá quien te pueda ayudar, aquí hay gente muy sabia! Aunque yo, que soy bastante arriesgada, lo pondría a ojo, y ir?a probando hasta que le encontrara el sabor deseado.
Eso es lo que pensaba hacer pero hasta llegar a acertalo no se lo que tardaréa. No soy muy experta con el agua de azahar, me parece que solo la he utilizado en el roscon de reyes.
Pilu

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados