Menu con pescado
De entrantes:
- unos espárragos de lata con mahonesa (nosotras no a la mayonesa)
- unos champiñones al ajillo (le podeis añadir taquitos de jamon pero ya sabeis que no podemos)
- Mejillones a la vinagreta (tomate,pimiento verde, cebolla)
- Pulpo a la vinagreta o gallega pero sin patata.
Para acompañar con los platos principales unas ensaladas:
- Ensalada de pimientos (pimientos del piquillo, tomate, cebolla y un poquito de atun)
- Ensalada de marisco (lechugas varias, tronkitos de cangrejo o surimi, gambitas o langostinos, un poquito de piña y debe de ali?ar con aceite y vinagre)
De 1 plato:
- Crema de calabacín o puerros o verduras ? Caldo vegetal.
- Langostinos, cigalas, mejillones, todo el marisco que podamos ya sabeis. Se pueden tomar frios o hacerlos a la plancha con ajito, c**o gambas al ajillo.
De 2 plato:
- Merluza en salsa con verduritas ( Cebolla, puerro, zanahoria, etc) Se puede hacer cualquier otro pescado.
De postre:
- Pi?a con macedonia (Abrir una piña por la mitad, vaciarla y rellenarla de naranja, manzana y piña)
Si os apetece picar algo dulce, podiamos comprar un par de barritas de slimbel de chocolate o yogurt o café o limon y partirla en cachitos pequeños c**o si fueran turron y asi lo llevabamos mejor no?? Es solo una idea, cualquiera se resiste a los de verdad.
Menu con carne
De entrantes (lo mismo Esp?rragos, Champi?ones) y unos taquitos de pavo.
Las ensaladas se pueden dejar pero hay que quitar el atun, el surimi y las gambas pero se les puede añadir pavo, york, tomate, pepino, etc vamos lo que lleva una buena ensalada.
Los primeros pues lo podemos dejar igual, crema de verduras o caldo
De 2 plato:
- Pimientos del piquillo rellenos de carne y verduras.
- Pechugas de pollo rellenas con guarnici?n de verduritas salteadas.
- Pollo asado (aunque no es muy tipico para navidad no creeis??)
De postre pues igual.
La verdad es que el menú de carne es muy simple yo creo que voy a preparar el de pescado que tiene más variedad y hay muchas cositas ricas jiji


