LOS GALETS DE NAVIDAD, RELLENOS report y mas cosas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Joer que cosas mas ricas y ya preparadas!!!!!!!! Me ha encantaado todo, todo, todo
Me parece que voy a hacer la sopa con gallets para el día de Navidad que lo puedo tener todo hecho y me apetece un montón. Sólo una preguntaélos pones directamente congelados en el caldo hirviendo o los descongelas un poco??
Ah!!! y me pasa c**o a Nefer, jamás había oido o visto los huevos sin cáscara.
Me parece que voy a hacer la sopa con gallets para el día de Navidad que lo puedo tener todo hecho y me apetece un montón. Sólo una preguntaélos pones directamente congelados en el caldo hirviendo o los descongelas un poco??
Ah!!! y me pasa c**o a Nefer, jamás había oido o visto los huevos sin cáscara.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
muchas gracias amma, la verdad es que si se comen un banqueteamma escribió:aparte de decirte que se van a dar un banquete en navidad, es que eso es organizarse. una maravilla.
pero yo, c**o tu haces, preparando todo, para los comensales, soy la mujer más feliz del mundo, y todo es un poco laborioso
gracias, que disfrutes mucho, con la llegada de tu hijo, pues ya vi la opera, que te quedo de primera
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
me alegro de que te gustara, graciasNefer64 escribió:Madre, qué pedazo de reportaje, qué paliz?n de trabajo, que maravilla de organizaci?n........qué merecido aplauso
No conocía ese plato típico de los galets, muy buena idea lo de la manga pastelera Yo me acuerdo un día que compré de esas caracolas y acab? hasta las mismas rellen?ndolas Con decirte que dejé media caja y termin? caduc?ndome por la pereza que me daba repetir
Y lo del pollo ya asado congelado Eso sí que ni se me había ocurrido
Oye, una curiosidad, ?huevos de gallina sin cáscara? Primera vez que oigo eso, ni sabía que existía eso
pero a partir de ahora, seguro, que no los tiras, ya que es posible hacerlo
con la manga, yo las utilizo para todo y siempre digo(bendito el inventor de las mangas pasteleras, ya que con ellas, hago maravillas ), ayudan y facilitan la faena.
el pollo relleno y congelado queda estupendo, y la faena que te quita, es impresionante , el tiempo que estas con los tuyos en la mesa
tiene más valor
a ver los de losHUEVOS SIN CASCARA , TE EXPLICO, es que no sabia c**o escribirlo en castellano, puesto que en catal?n se llaman oueres de gallina, son los huevos, que hay dentro de la gallina , que no han llegado a hacerse, el huevo en si, cuando sale, ya tiene su forma calc?rea, y estos aún no han llegado a su fin son yemas, , seguro que ahora ya sabes lo que te digo
muchas gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
hola ,Mafalda, gracias, por tus cumplidos,Mafalda escribió: Joer que cosas mas ricas y ya preparadas!!!!!!!! Me ha encantaado todo, todo, todo
Me parece que voy a hacer la sopa con gallets para el día de Navidad que lo puedo tener todo hecho y me apetece un montón. Sólo una preguntaélos pones directamente congelados en el caldo hirviendo o los descongelas un poco??
Ah!!! y me pasa c**o a Nefer, jamás había oido o visto los huevos sin cáscara.
bien, pues ya ves que ?s más facil con la manga, yo los saco un rato antes, no mucho, para que cuando los pongoen el caldo me queden compactos y bien, y al caldo que tengo ya preparadito
bueno y los de los huevos
c**o le he dicho a Nefer, son las hueveras de la gallina, ( el huevo que hay dentro sin cáscara, es que no supe expresarme mejor, ( siento las confusiones, pero muchas veces, no se c**o se dice en castellano, y al? meto la pata
).
gracias, espero que lo has entendido
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Valenciana (de Cullera).Vivo en Palma de Mallorca
Enhorabuena por tu reportaje mome!
Los galets estan muy buenos , aqui en mallorca tambien los hacemos , igualitos que tu ( aunque yo no les pongo pan.).Muy buena idea lo de prepararlos y congelarlos
Esos calamareeeeeees , ahora mismo te cogia un par , fresquisimos recien cogidos que envidiaaaaaaaa
Y la receta de los calamares donde la pusiste?
Bueno pues , me despido .Gracias por tus trucos! Y otra vez felicidades por tu trabajo
Los galets estan muy buenos , aqui en mallorca tambien los hacemos , igualitos que tu ( aunque yo no les pongo pan.).Muy buena idea lo de prepararlos y congelarlos
Esos calamareeeeeees , ahora mismo te cogia un par , fresquisimos recien cogidos que envidiaaaaaaaa
Y la receta de los calamares donde la pusiste?
Bueno pues , me despido .Gracias por tus trucos! Y otra vez felicidades por tu trabajo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Me alegro mucho, de que te gustara, bien, en cada casa, se hacen a su gusto,shitaki escribió:Enhorabuena por tu reportaje mome!
Los galets estan muy buenos , aqui en mallorca tambien los hacemos , igualitos que tu ( aunque yo no les pongo pan.).Muy buena idea lo de prepararlos y congelarlos
Esos calamareeeeeees , ahora mismo te cogia un par , fresquisimos recien cogidos que envidiaaaaaaaa
Y la receta de los calamares donde la pusiste?
Bueno pues , me despido .Gracias por tus trucos! Y otra vez felicidades por tu trabajo
y eso es bueno,
y te dejo la receta de los calamares, para que la veas. ( bueno el enlace).
muchos besos
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ro-.html&2
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
A ver, que creo que no me he enterado bien: yo quisiera hacerlos pero sin la sopa, sino c**o una pasta rellena con salsa (por ejemplo, de queso). Mi duda es: ?se cuece la pasta y después se rellena con la carne? ?se hace la carne en la sartén antes de rellenar la pasta? ?o se pone todo en crudo y se cuece todo junto?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados