Mirad como me ha salido...:

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nuriass
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Re: Mirad como me ha salido...

Mensaje por nuriass » 25 Abr 2005 11:22

Que buena pinta. Es dulce o salado?. Yo soy catalana y nunca lo habia visto.
"les quatre barres que no faltin".







:beso: :beso: :beso:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 25 Abr 2005 11:29

impresionante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
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Mensaje por lude3 » 25 Abr 2005 11:37

que original y de sabor que...
:plas: :plas:

pepa
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Mensaje por pepa » 25 Abr 2005 12:14

QUE PINTA MAS RICA. TIENE QUE ESTAR BUENISIMO


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

palhoma
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Mensaje por palhoma » 25 Abr 2005 12:21

que chulo,no sabia que era típico, pero queremos la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 25 Abr 2005 12:25

Impresionante!!!!
Oye, me podrias decir la variaci?n para poner yo cuando lo haga la bandera de Castilla y León... :nodigona: :nodigona: solo lleva 4 escudos........

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pemican
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Mensaje por Pemican » 25 Abr 2005 12:32

Te ha quedado chul?simo, que curioso, nunca lo había visto :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por mebl » 25 Abr 2005 14:10

:plas: :plas: :plas: Pero qué es el mejorante?. Podrías decirnos cómo la has adaptado y su elaboración? Gracias. :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por franguixols » 25 Abr 2005 22:05

En primer lugar, agradeceros tanto elogio, de verdad que hacen que cada vez te animes más a intentar cosas que hace un tiempo no me imaginar?a. :beso:
En cuanto al mejorante no he puesto nada, ya que ni siquiera se lo que es ( me lo salte directamente )
Y para los que estais pidiendo la receta, ahí va:

Modifiqué las cantidades de la receta original ( la que está en el enlace del final del mensaje ) poniendo sólo un 15 % de lo que decía y quedé así:

Masa pan de queso:

300 gr. de harina de media fuerza ( puse la mitad de harina normal y la mitad de harina de fuerza )
6 gr de sal ( tal vez se le pueda poner algo más )
95 gr de queso emmental rallado ( lo tritur? mucho a vel míx con la Th )
15 de levadura fresca de panaderia
225 de agua ( la próxima vez le pondré menos ya que tuve que ir añadiendo harina para que quedase c**o una masa )

Masa pan de sobrasada:

300 gr de harina de media fuerza
6 gr de sal
120 gr de sobrasada
15 de levadura fresca
150 de agua


Masa pan de nueces:

300 de harina de media fuerza
6 gr de sal
150 gr de nueces trituradas
45 gr de mantequilla
15 gr de azúcar
30 gr de levadura fresca
140 gr de agua

Estas son las cantidades que puse.

La elaboración:
En cada masa primero ponía a calentar el agua 1 min, 40º vel. 1
Luego a?adía la levadura y la disolv?a, por último a?adía el resto de los ingredientes y amasaba vel espiga ( el tiempo no lo s?, ya que estaba pendiente de ver c**o iba quedando )
El resto del proceso ( el de construcción ) es el que pone en la receta del enlace

http://www.rusticpa.com/receptes/rectasPAN.asp#


Espero que os sirva. No se si me he explicado bien, si algui?n tiene alguna duda, le responder? encantado. :beso: :beso: :beso: :beso:

melba
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Mensaje por melba » 25 Abr 2005 22:18

QUE PAN TAN ORIGINAL. ES LA PRIMERA VEZ QUE LO VEO.

:plas: :plas: :plas: :plas:

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