En primer lugar, agradeceros tanto elogio, de verdad que hacen que cada vez te animes más a intentar cosas que hace un tiempo no me imaginar?a.
En cuanto al mejorante no he puesto nada, ya que ni siquiera se lo que es ( me lo salte directamente )
Y para los que estais pidiendo la receta, ahí va:
Modifiqué las cantidades de la receta original ( la que está en el enlace del final del mensaje ) poniendo sólo un 15 % de lo que decía y quedé así:
Masa pan de queso:
300 gr. de harina de media fuerza ( puse la mitad de harina normal y la mitad de harina de fuerza )
6 gr de sal ( tal vez se le pueda poner algo más )
95 gr de queso emmental rallado ( lo tritur? mucho a vel míx con la Th )
15 de levadura fresca de panaderia
225 de agua ( la próxima vez le pondré menos ya que tuve que ir añadiendo harina para que quedase c**o una masa )
Masa pan de sobrasada:
300 gr de harina de media fuerza
6 gr de sal
120 gr de sobrasada
15 de levadura fresca
150 de agua
Masa pan de nueces:
300 de harina de media fuerza
6 gr de sal
150 gr de nueces trituradas
45 gr de mantequilla
15 gr de azúcar
30 gr de levadura fresca
140 gr de agua
Estas son las cantidades que puse.
La elaboración:
En cada masa primero ponía a calentar el agua 1 min, 40º vel. 1
Luego a?adía la levadura y la disolv?a, por último a?adía el resto de los ingredientes y amasaba vel espiga ( el tiempo no lo s?, ya que estaba pendiente de ver c**o iba quedando )
El resto del proceso ( el de construcción ) es el que pone en la receta del enlace
http://www.rusticpa.com/receptes/rectasPAN.asp#
Espero que os sirva. No se si me he explicado bien, si algui?n tiene alguna duda, le responder? encantado.
