marcarmul escribió:
Lo siento chicas, no encuentro la receta, pero seguire buscando, de todas formas, recuerdo bastante bien c**o las hice, aunque no las cantidades.
Os pongo lo que recuerdo y seguire buscando, tengo tantas recetas que ni yo misma se c**o encontrarlas a veces.
Ingredientes:
Obleas para empanadillas La Cocinera (las compro en Mercadona, pero las he visto en muchos sitios)
Berenjenas
Cebollas
Pi?ones
Aceite
Sal
Pimienta
Pimenton dulce
Huevos de codorniz
Corto las berenjenas en trozos grandes y les pongo sal, las dejo un ratito para que suden.
Mientras tanto, formo las cestitas con las obleas, en papel rizado para magdalenas, se pueden utilizar moldes, pero no los tengo tan pequeños.
Horneo un poquito las obleas, para que se sequen un poquito, dejo enfriar.
Corto las cebollas a trozos grandes, lavo y seco las berenjenas.
Pongo las cebollas y las berenjenas en el vaso, trocear velocidad 4 o 5, a mi me gusta pequeñito.
Le añado el aceite la sal y la pimienta y programo 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Tuesto un poco los pi?ones en el microondas.
Una vez acabado el tiempo de la termomix, le añado los pi?ones y mezclo con la espatula.
Relleno las cestitas con la mezcla y despues pongo sobre cada una de ellas un huevo de codorniz y espolvoreo con el pimenton.
Meter otra vez en el horno, hasta que cuaje el huevo.
Espero que os sirva.
