LOS SECRETOS DE LAS MAGDALENAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 17 Dic 2007 13:14

Gracias tratare de encontrar esta harina. A mi me quedaron un poco apelmazadas , c**o que te cuesta de tragar sabeis??, a ver c**o me quedan haciendolas asi. Gracias por el consejooooo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 17 Dic 2007 13:17

La harina flor es la bizcochona? :nodigona:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 17 Dic 2007 13:56

Bravomar escribió:La harina flor es la bizcochona? :nodigona:
Seg?n lo que veo en Internet, s?, es lo mismo. Es harina con levadura, especial para repostería.

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 17 Dic 2007 14:11

No se si sera igual pero aqui en Francia hay la harina de trigo con polvo de levante para pasteles, de la marca Francine. Voy a probarlas ha hacer con esta harina haber que pasa.

La primera vez que hize (no hace mucho) las puse en el foro en foto, no habia puesto levadura y me subieron c**o la espuma, quedaron muy bonitas de vista, pero un poco "espesas " al interior para mi gusto. Pero eso si estaba muy hinchadas y no se desincharon. No lo entiendo! :o

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 17 Dic 2007 15:20

Gracias Lunarillos,
No sabes lo que me facilita la vida que lo sea, por que la bizcochona aquí la encuentro en cualquier sitio. Y con eso de "harina flor" ya me estaban entrando sudores de a ver donde lo iba a encontrar. :lol:

Gracias guapa.

:beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 17 Dic 2007 15:21

Interesantes reflexiones si si, tendre en cuenta todo lo que has dicho, la verdad que magdalenas no es algo que frecuente hacer, pues me terminan saliendo c**o bizcochos y para eso...hago el bizcocho jeje.

Muchas Gracias!!! :beso: :beso: :beso:

walpurgis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:01 Dic 2007 01:00

Mensaje por walpurgis » 17 Dic 2007 20:12

YO NO HE VISTO EN EL MERCADONA HARINA FLOR, PUEDE SER QUE EN EL PAQUETE SE LA LLAME DE OTRA FORMA?

walpurgis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:01 Dic 2007 01:00

Mensaje por walpurgis » 17 Dic 2007 20:13

NO CONTESTARME QUE YA HE VISTO QUE SI

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 17 Dic 2007 20:19

En el paquete pone Harina Flor. Y tambiénla venden en Carrefour. Pero si nadie más la conoce, lo mismo es que es una marca canaria y la venden sólo aquí... No sí... Mañana os miro a ver de dónde es... Es que ahora estoy en el trabajo... :cry: :cry: :cry: :cry:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 17 Dic 2007 20:26

y alguien sabe los autenticos trucos para hacer unos buenos muffins?(pq creo entender la muffins y magdalenas no son lo mismo, no?) :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados