el pudin viene en uno de los libros pequeñitos de la TH 21 pero te lo pongo
PUDDING 7 MINUTOS
INGREDIENTES
3 latas de mejillones en escabeche (escurrir el líquido)
2 pimientos morrones (140 gr. Aprox.)
1 bote de leche ideal
4 huevos
Pimienta y sal con moderaci?n
Ponga los ingredientes en el vaso y programa 15'' en vel. 4.
A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y programe 7 mts. A 90? en vel. 2. Rectifique la saz?n.
Vierta la mezcla en un molde de corona, deje enfriar y desmolde.
También puede hacer un "sandwichon". Para ello compre pan bimbo y quétele la corteza. Forre un molde de plum-cake con film transparente, procure que sobresalga por todo el molde. Humedezca el pan con mantequilla y salsa rosa y vaya formando capas de pan y pudding, empezando y terminando con una de pan. Cuando vaya a servirlo, tire del film transparente para desmoldarlo, col?quelo en una bandeja de servir, c?bralo con salsa rosa y adornelo al gusto.
Nota: si prefiere que no se noten los trocitos en el puding, no ponga la mariposa en las cuchillas y cu?jelo en vel. 4
Sugerencia: se puede utilizar este pudding para rellenar tomates crudos o barquillas de pepino.
yo no lo hice con leche ideal, sino con leche desnatada, por eso de la dieta, pues la leche ideal tiene mas grasa.
y aqui la del bizcocho, este si que sale rico, rico pero tiene una de calorias... bueno pero un dia es un dia..
BIZCOCHO DE NARANJA AL CHOCOLATE
Ingredientes
- 1 naranja entera de piel fina, si la piel es gorda sacar la piel a tiritas finas, luego pelar la naranja para quitar todo lo blanco
- 150 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 70 gr. de mantequilla (no margarina)
- 120 g. de harina
- 50 gr. de Cacao en polvo sin azúcar de Valor
- 1 sobre de levadura Royal
- Una pizca del sal
Todo pesado en la Th
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
1) Triturar la naranja con el azúcar 2 minutos en vel. 5.
2) Poner la mariposa y añadir los huevos. Programar 4 minutos, 40º, vel. 2 1/2.
3) Añadir la mantequilla y poner 10 seg. en vel. 2 1/2 (la mantequilla puede estar dura, porque con el calor que tiene la masa se deshace enseguida)
4) Quitar la mariposa y añadir la pizca de sal y la levadura 2 seg., vel. 5
5) Añadir la harina 4 seg., vel. 5.
6) Añadir el cacao 3 segundos., vel. 5.
7)Enmantecar y enharinar un molde (se puede usar una fuente de pirex rectangular), verter la mezcla

Bajar el horno a 180º , con calor arriba y abajo, meter el bizcocho, cerrar el horno y no abrirlo en unos 20 minutos, comprobar con una brocheta, puede necesitar algunos minutos mas, sacar y dejar enfríar. (la posici?n del bizcocho en el horno es el segundo piso empezando por abajo).
