Marian64 escribió:Oye, qué maravilla!!!!!!!!!!!!!!!!

Si esto lo haces a la primera, el año que viene no sé qué harés!!
Yo me perd? esas recetas.... puedes poner al menos el enlace a las recetillas, please???
Gracias,

mira estos son los de nareta
Pues esto que ya practicando con los turrones para estas navidades.
Os dejo unos cuantos que ya voy practicando es la primera vez que hago no seas muy criticas ok
Turr?n de YEMA
Es muy fácil de hacer en casa lo han encontrado muy bueno porque se puede quemar antes de comer. En la foto no esta quemado
Ingredientes
200 gr de almendra molida cruda
100 gr de azúcar glas
30 gr de leche condensada
60 gr de yema de huevo (unos tres)
Se mezcla todo en un vol hasta conseguir una pasta homogénea.
Antes habremos puesto papel film en el molde del turr?n.
Se coge la pasta y se escampa en el molde y se tapa con papel film, se deja reposar una media horita y ya esta a punto para guardarlo o quemarlo.
Opcional se le puede echar canela en polvo en el molde el gusto que le da es bueno.
Es aconsejable no guardarlo muchos días y durante estos ponerlo en el frigor?fico.
TURRON DE CHOCOLATE NEGRO CON NUECES
Ingredientes
200gr de chocolate 70% cacao
100gr de nueces
Deshacer el chocolate a una temperatura de 60? oprox, una vez desecha echamos la mitad de la mezcla en la encimera y vamos trempando el chocolate hasta llegar a 31ª.
Echamos las nueces en el chocolate que tenemos en el bol, y el chocolate trempado y se echa la pasta en el molde.
Se deja que enfríe y se le da la vuelta saldrá solo del molde. Este puede ser el que se quiera yo lo he echo con uno de plano.
TURRON DE ALMENDRA
Ingredientes
200gr de chocolate 70% cacao
100gr de Almendra
Deshacer el chocolate a una temperatura de 60? oprox, una vez desecha echamos la mitad de la mezcla en la encimera y vamos trempando el chocolate hasta llegar a 31ª.
Echamos las almendras en el chocolate que tenemos en el bol, y el chocolate trempado y se echa la pasta en el molde.
Se deja que enfri? y se le da la vuelta saldrá solo del molde. Este puede ser el que se quiera yo lo he puesto en uno de almendras
TURRON DE AVELLANAS
Ingredientes
200gr Chocolate con leche
100gr de avellanas
Deshacer el chocolate a una temperatura de 60? oprox, una vez desecha echamos la mitad de la mezcla en la encimera y vamos trempando el chocolate hasta llegar a 30? la de leche tiene que estar un poco mas fría.
Echamos las avellanas en el chocolate que tenemos en el bol, y el chocolate trempado y se echa la pasta en el molde.
Se deja que enfri? y se le da la vuelta saldrá solo del molde, el chocolate con leche le cuesta un poco mas de desmoldar. En esta ocasión he escogido un molde de avellanas.
TURRON MUSIC
Ingredientes
200gr de chocolate 70% cacao
6 nueces
20 almendras
20 avellanas
12 pasas
Unos pi?ones
Naranja confitada cortadita pequeñita
La suma de esto es mas o menos 100gr
Aquí he puesto un transfer que tiene dibujitos de instrumentos me ha parecido que le pega Lo he puesto en el fondo del molde.
Deshacer el chocolate a una temperatura de 60? oprox, una vez desecha echamos la mitad de la mezcla en la encimera y vamos trempando el chocolate hasta llegar a 31ª.
Echamos la mezcla de music en el chocolate que tenemos en el bol, y el chocolate trempado y se echa la pasta en el molde.
Se deja que enfri? y se le da la vuelta saldrá solo del molde, una vez desmoldado sacamos el papel del transfer. En esta ocasión he escogido el molde plano.
Tengo otros en reposo que ahora no los puedo poner pq están enfriando con moldes de diferentes formas cuando están os ense?o.
este es de creo que era de auro (perdon ni no es así),
TURR?N DE CHOCOLATE CRUJIENTE
Ingredientes:
100 grs de manteca de cerdo
300 grs de perlitas de chocolate con leche
250 grs de perlitas de chocolate negro
70 grs de arroz inflado
Elaboración:
Vierta en el vaso la manteca de cerdo 3 ? 4 minutos, hasta que se derrita a velocidad 2, a 70?.
Se le añade el chocolate negro y después el chocolate con leche , programar 1 minuto y medio, 70?, velocidad progresiva 5-7-10.
Después se le pone la mariposa y se le va echando el arroz inflado a velocidad 1, sin temperatura.
Se pone en moldes y se deja enfriar un par de horas, desmoldar y listo.
y aqui los de super abuela
Bombones de turron de galletas
RECETA:
La receta del turr?n la saquí hace muchos, muchísimos años de un bote de leche condensada.
Turr?n:
- 200 grs. de galletas María
- 200 grs. de avellanas
- un bote pequeño de leche condensada
Se muelen bien en la Thermomix las galletas y las avellanas, en veces, lo más posible aunque si queda algún troc?n pequeño tampoco pasa nada. Se echa todo en un bol grande y se añade la leche condensada. Se mezcla todo bien. Al principio parece que no es suficiente leche para tanta cantidad de galletas y avellanas pero a medida que lo vais mezclando ya veis c**o queda. Al final, incluso, si lo acabais de amasar a mano es más fácil.
Lo echais en moldes a vuestro gusto, simplemente para que coja forma y seguidamente se desmolda. Si echais en los moldes un poco de azúcar (en grano o glass) se desmoldaré mejor. A medida que pasa el tiempo se va secando algo y va quedando más duro por eso lo tengo envuelto en film porque quiero rellenar más solo tengo para 12 de una vez
Esta vez se me ocurrió echar chocolate en unos moldes pequeños, rellenar luego con la masa y tapar seguidamente con chocolate, otra vez. Nunca lo había hecho así y está buenísimo
en el foro hay una recopilacion arriba del todo, por si quieres hacer de otras cosas
