Fotos de "algo" que hice este finde...:
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- Repostera-pastelera/o
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- Subjefa/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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Gracias shamira. Si experimentas, nos cuentas.
Regaliz ¿cómo haces la salsa de champis? y ?queda bien al descongelarla? Cuenta, cuenta, que me viente genial todo lo que sea congelar
Intento buscar la receta de la salsa de manzana ... a ver si la encuentro por aquí Es que la tengo en casa, pero seguro que toda te la manda rápido
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Regaliz ¿cómo haces la salsa de champis? y ?queda bien al descongelarla? Cuenta, cuenta, que me viente genial todo lo que sea congelar

Intento buscar la receta de la salsa de manzana ... a ver si la encuentro por aquí Es que la tengo en casa, pero seguro que toda te la manda rápido





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- Cocinera/o
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Que buena pinta tiene este "algo"
si es q a veces los platos más ricos surgen al improvisar para terminar restos q quedan en la nevera!
Yo la salsa de champis la hago rehogando un ajo picado finito con perejil, luego añado los champis (frescos o d lata) y los rehogo un poquito, añado leche desnatada a oj?metro (no mucha, luego al triturar si necesito rectificar añado más) y dejo q se mezclen los sabores. Si quieres le puedes poner un poco de sal. La paso x la batidora y la sirvo calentita.




Yo la salsa de champis la hago rehogando un ajo picado finito con perejil, luego añado los champis (frescos o d lata) y los rehogo un poquito, añado leche desnatada a oj?metro (no mucha, luego al triturar si necesito rectificar añado más) y dejo q se mezclen los sabores. Si quieres le puedes poner un poco de sal. La paso x la batidora y la sirvo calentita.
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- Cocinera/o
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A mi me gusta tal cual, pero hay gente q la hace con leche evaporada, o con nata ligera, y está más sabrosa.isis2007 escribió:Gracias Avalon. Me copio la receta (además me encanta la salsa de champis: con pollo, ternera, con pasta... ?am!)
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Yo la hago siempre q hago los rollos d pechuga de pollo rellenas de jamón y queso al microondas, uff, q se me revolucionan los jugos g?stricos!!!!!




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- Repostera-pastelera/o
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avalon escribió:A mi me gusta tal cual, pero hay gente q la hace con leche evaporada, o con nata ligera, y está más sabrosa.isis2007 escribió:Gracias Avalon. Me copio la receta (además me encanta la salsa de champis: con pollo, ternera, con pasta... ?am!)
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Yo la hago siempre q hago los rollos d pechuga de pollo rellenas de jamón y queso al microondas, uff, q se me revolucionan los jugos g?stricos!!!!!![]()
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- Subjefa/e de cocina
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Ahí va la salsa de manzana:
Ingredientes:
2 manzanas
un ajo puerro
fructosa
vino
cocer las manzanas con agua y fructosa al gusto.
por otro lado pochar el ajo puerro y cuando está añadir un chorr?n de vino, dejar reducir.
cuando está todo listo, pasar por la batidora y seguir cocinando hasta que quede espeso.
se puede usar para acompañar carnes c**o: pollo, cerdo...
Ingredientes:
2 manzanas
un ajo puerro
fructosa
vino
cocer las manzanas con agua y fructosa al gusto.
por otro lado pochar el ajo puerro y cuando está añadir un chorr?n de vino, dejar reducir.
cuando está todo listo, pasar por la batidora y seguir cocinando hasta que quede espeso.
se puede usar para acompañar carnes c**o: pollo, cerdo...
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