ROLLITOS DE CANELA..el dulce perfecto... ***foto***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Tapalpa » 19 Dic 2007 13:22

Itziaran, si no encuentras levadura fresca la puedes utilizar tambiénseca, es facil encontrarla de la marca Vahin? o de Maicena, y c**o te dice Vaneesa en Carrefour la puedes encontrar

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 19 Dic 2007 13:29

Tapalpa escribió:Itziaran, si no encuentras levadura fresca la puedes utilizar tambiénseca, es facil encontrarla de la marca Vahin? o de Maicena, y c**o te dice Vaneesa en Carrefour la puedes encontrar
Gracias Tapalpa... es verdad, se m eolvido decir lo de la levadura seca... yo c**o tengo mercadona, y es más barata la fresca que la seca, y tambiénqueda mejor... pues siempre me olvido de la seca....

besos!

itziaran
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por itziaran » 19 Dic 2007 13:39

Gracias!!!! problema resuelto, a la tarde voy a comprarlo. :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 19 Dic 2007 17:11

vaneeesa escribió:
Cracky escribió:
chica1705 escribió:Yo tb los he hecho y estan :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pero, digo yo, no se podrán congelar y tenerlos listos para cq momento. c**o los donuts del mercadona?? 8) 8)
Yo creo que no habría ningún problema en congelarlos. Eso si, no dejéndolos muchos días en el congelador porque la levadura puede morir.

En el Mercadona venden donuts congelados? Inf?rmame.

Gracias!

:beso: :beso:
jejeje si venden donuts, de choco y normales, y bien buenos, y bien econ?micos...
Está bien saberlo :lol: :lol: Les echaré un vistazo.

Gracias Vanesa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 19 Dic 2007 17:19

En las tiendas de toda la vida de ultramarinos tambiénvenden la levadura fresca. Yo cuando viv?a en Astorga sólo la encontraba en una tienda asi.
Y sino pues en la panadería de toda la vida, si tenéis suerte y quieren venderla.

:wink:

:beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 19 Dic 2007 18:30

Parecen fáciles de hacer.
El paso a paso de tu blog es genial.
Felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 19 Dic 2007 18:32

Te han quedada estupendos y buenisimos :D :D :D :D

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 20 Dic 2007 11:56

samy escribió:Parecen fáciles de hacer.
El paso a paso de tu blog es genial.
Felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
siiiiiiiiiiiiii? samy son muy fáciles de hacer... intúntalo y ya me cuentas... besos!!!

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 20 Dic 2007 12:11

una pregunta,se puede amasar en la chefo? :beso: :beso:

Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Tapalpa » 20 Dic 2007 12:44

SI, YO LOS AMASO EN LA CHEFO Y LOS DEJO LEVAR ALLI, EN EL PROGRAMA 13, LA PRIMERA VEZ.

BUENO c**o SOY MUY VAGA, CASI TODAS LAS MASAS LAS AMASO EN LA CHEFO.... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados