ROLLITOS DE CANELA..el dulce perfecto... ***foto***:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:253
- Registrado:22 Dic 2005 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
Gracias Tapalpa... es verdad, se m eolvido decir lo de la levadura seca... yo c**o tengo mercadona, y es más barata la fresca que la seca, y tambiénqueda mejor... pues siempre me olvido de la seca....Tapalpa escribió:Itziaran, si no encuentras levadura fresca la puedes utilizar tambiénseca, es facil encontrarla de la marca Vahin? o de Maicena, y c**o te dice Vaneesa en Carrefour la puedes encontrar
besos!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Está bien saberlovaneeesa escribió:jejeje si venden donuts, de choco y normales, y bien buenos, y bien econ?micos...Cracky escribió:Yo creo que no habría ningún problema en congelarlos. Eso si, no dejéndolos muchos días en el congelador porque la levadura puede morir.chica1705 escribió:Yo tb los he hecho y estan![]()
![]()
![]()
![]()
Pero, digo yo, no se podrán congelar y tenerlos listos para cq momento. c**o los donuts del mercadona??![]()
En el Mercadona venden donuts congelados? Inf?rmame.
Gracias!
![]()


Gracias Vanesa.




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:253
- Registrado:22 Dic 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados