m?s turrones y bombones super abuela(muy buenos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 19 Dic 2007 17:12

MIS FELICITACIONES, QUE NAVIDADES MAS DULCES VAS A PASAR????????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 19 Dic 2007 17:18

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me has dejao sin palabras ......
:up: :beso: :beso:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 19 Dic 2007 18:01

:o :o :o :o :o

Sin comentarios..... c**o dice la juventud ?? yo flipo ?? :lol: :lol:

Alcanzaste la perfecci?n. Madre mía qué turrones. Divinos. Pero eso de enfriar en chocolate sobre la encimera..... hay que ser muy experta para no "armarla" ¿no? :lol: :lol:

ENHORABUENA. :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 19 Dic 2007 20:22

carmen1969 escribió:que maravilla de dulces te han quedado todos perfectos parecen comprados :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ya me gustaria a mi que me hubiesen quedado perfectos, pero bueno,

no hay queja, los comensales, ya probaron uno :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 19 Dic 2007 20:24

chiz escribió:guau :plas: :plas: que maravilla, tienen que estar todos deliciosos, voy a probar a hacerlos, pero una pregunta, eso de TREMPANDO EL CHOCOLATE, que significa? que se deja enfriar en la encimera? muchas gracias :beso: :beso: :beso:
gracias,

lo de trempar el chocolate, coges la mitad del chocolate y lo pones en la encimera y con una espátula lo vas enfriando y moviendo, cuando ves que coge frío o baja su temperatura lo añades, a la otra mitad, :beso: :beso: :beso:

espero haberme explicado. :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 19 Dic 2007 20:25

tartin escribió:MIS FELICITACIONES, QUE NAVIDADES MAS DULCES VAS A PASAR????????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

gracias, seguro que si, de eso se trata, de ser mas dulce :up: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 19 Dic 2007 20:26

marianquiros escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me has dejao sin palabras ......
:up: :beso: :beso:
muchas gracias, :) :) :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 19 Dic 2007 20:28

nievesdq escribió::o :o :o :o :o

Sin comentarios..... c**o dice la juventud ?? yo flipo ?? :lol: :lol:

Alcanzaste la perfecci?n. Madre mía qué turrones. Divinos. Pero eso de enfriar en chocolate sobre la encimera..... hay que ser muy experta para no "armarla" ¿no? :lol: :lol:

ENHORABUENA. :beso: :beso:
yo tambien flipo con los chavales :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

a ver no te creas que es muy difícil, lo del chocolate, solo que tienes que estar por el, y con la espátula va estupendo, prueba, queda el chocolate, más brillante, y con otra textura :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 19 Dic 2007 21:32

:o :o :o si yo estuviera en tu casa seria mi perdicion :cry: :cry:
cuantos y que ricos por dio????????? :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

chiz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:GALEGA

Mensaje por chiz » 19 Dic 2007 22:49

mome escribió:
chiz escribió:guau :plas: :plas: que maravilla, tienen que estar todos deliciosos, voy a probar a hacerlos, pero una pregunta, eso de TREMPANDO EL CHOCOLATE, que significa? que se deja enfriar en la encimera? muchas gracias :beso: :beso: :beso:
gracias,

lo de trempar el chocolate, coges la mitad del chocolate y lo pones en la encimera y con una espátula lo vas enfriando y moviendo, cuando ves que coge frío o baja su temperatura lo añades, a la otra mitad, :beso: :beso: :beso:

espero haberme explicado. :beso: :beso:
muchas gracias, si que te explicastes muy bien :up: , el problema es hacerlo, bueno hay que probar, ya os contaré :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados