












gracias,chiz escribió:guau![]()
que maravilla, tienen que estar todos deliciosos, voy a probar a hacerlos, pero una pregunta, eso de TREMPANDO EL CHOCOLATE, que significa? que se deja enfriar en la encimera? muchas gracias
![]()
![]()
yo tambien flipo con los chavalesnievesdq escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sin comentarios..... c**o dice la juventud ?? yo flipo ??![]()
![]()
Alcanzaste la perfecci?n. Madre mía qué turrones. Divinos. Pero eso de enfriar en chocolate sobre la encimera..... hay que ser muy experta para no "armarla" ¿no?![]()
![]()
ENHORABUENA.![]()
muchas gracias, si que te explicastes muy bienmome escribió:gracias,chiz escribió:guau![]()
que maravilla, tienen que estar todos deliciosos, voy a probar a hacerlos, pero una pregunta, eso de TREMPANDO EL CHOCOLATE, que significa? que se deja enfriar en la encimera? muchas gracias
![]()
![]()
lo de trempar el chocolate, coges la mitad del chocolate y lo pones en la encimera y con una espátula lo vas enfriando y moviendo, cuando ves que coge frío o baja su temperatura lo añades, a la otra mitad,![]()
![]()
![]()
espero haberme explicado.![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados