RECETAS Y OPINIONES DE "MAS FACIL IMPOSIBLE":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 16 Dic 2007 23:09

Claro k si! construcción en positivo! y nosotras a compartir... con este foro la thx si kieres no la dejas parar....

:wink:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 17 Dic 2007 02:51

Siento no ser tan positiva, pero es que sólo he visto un día el programa y se me han quitado las ganas de verlo más.

Tooooodo un programa para hacer chocolate a la taza y un sorbete de plátano.

Me dió mucha penita el programa. No hay más que pasarse por aquí y ver las maravillas que hacáis.

Si es para hacer ese par de cosas que yo va, ni te planteas gastarte lo que cuesta la Thermomix.

S? que mi opinión se basa en un sólo programa, pero es que por lo que sí ya llevan unos cuantos c**o para hacer algo mejor.

:mal:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 17 Dic 2007 08:15

Josie escribió:Siento no ser tan positiva, pero es que sólo he visto un día el programa y se me han quitado las ganas de verlo más.

Tooooodo un programa para hacer chocolate a la taza y un sorbete de plátano.

Me dió mucha penita el programa. No hay más que pasarse por aquí y ver las maravillas que hacáis.

Si es para hacer ese par de cosas que yo va, ni te planteas gastarte lo que cuesta la Thermomix.

S? que mi opinión se basa en un sólo programa, pero es que por lo que sí ya llevan unos cuantos c**o para hacer algo mejor.

:mal:
Para opinay hay que estar bien informado. Primero mira todos los programas y luego habla :)

Hay de todo y muy buenas recetas. Aqui ya son todas expertas :) pero hay a mucha gente que le ha venido muy bien. Lo se porque me llegan las opiniones.

:beso:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 17 Dic 2007 09:11

pues yo me lo grabo mientras lo veo y luego si me interesa lo vuelvo a ver y con la pausa me lo copieteo tooooodo, llevo solo 3 programas pero de momento el sorbete de platano, el chocolate a la taza mmmm las croquetas y el volcan de chocolate anotaito que lo tengo. lo unico que me pasa es que la presentadora podria ser mas amena, pero bueno lo que me interesan son las recetas. :coqueta:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 17 Dic 2007 09:29

faraona escribió:


Para opinay hay que estar bien informado. Primero mira todos los programas y luego habla :)

Hay de todo y muy buenas recetas. Aqui ya son todas expertas :) pero hay a mucha gente que le ha venido muy bien. Lo se porque me llegan las opiniones.

:beso:
Soy la primera que he reconocido que mi opinión es de un sólo programa, pero con el que vi no me entraron ganas de ver más. No sí si me explico.

Y claro que habrá gente a la que le sirva! Recuerdo el primer programa de cocina de "Con las manos en la masa". Empezaron por enseñar a freír un huevo. :D

Me alegra que tu me digas que no todos son así y que hay otros mejores.

:beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 17 Dic 2007 09:35

Josie escribió:
faraona escribió:


Para opinay hay que estar bien informado. Primero mira todos los programas y luego habla :)

Hay de todo y muy buenas recetas. Aqui ya son todas expertas :) pero hay a mucha gente que le ha venido muy bien. Lo se porque me llegan las opiniones.

:beso:
Soy la primera que he reconocido que mi opinión es de un sólo programa, pero con el que vi no me entraron ganas de ver más. No sí si me explico.

Y claro que habrá gente a la que le sirva! Recuerdo el primer programa de cocina de "Con las manos en la masa". Empezaron por enseñar a freír un huevo. :D

Me alegra que tu me digas que no todos son así y que hay otros mejores.

:beso:
Si es que vosotras sois muy expertas :)

Si oyeras las cosas que me preguntan... Y si no sabem para ellas es un problema y mi deber es explicarlo y además con mucho gusto.

Ese programa a ti te parece tonto (y lo entiendo), te prometo que hay gente a la que le viene bien.

:beso:

caramela
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:07 Dic 2007 01:00
Ubicación:cabuerniga-cantabria

Mensaje por caramela » 17 Dic 2007 17:33

si lo haces antes de reyes cuenta c**o sale ,pues tengo invitados y seria una buena ocasion para lucirme en la cocina , porque dicen que siempre les pongo lo mismo :evil:y esta vez me gustaria sorprenderles con algo
distinto y especial :plas:

FELIZ NAVIDAD :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 19 Dic 2007 20:54

caramela escribió:si lo haces antes de reyes cuenta c**o sale ,pues tengo invitados y seria una buena ocasion para lucirme en la cocina , porque dicen que siempre les pongo lo mismo :evil:y esta vez me gustaria sorprenderles con algo
distinto y especial :plas:

FELIZ NAVIDAD :beso:
Me alegra ver a más gente de la tierruca!
hay un monton de post de recopilaciones navide?as... no sera por ideas!!!

:wink: :beso: :beso:

mariacanela
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:19 Nov 2007 01:00

Mensaje por mariacanela » 19 Dic 2007 22:13

Hola,

Yo lo siento, pero a mi me pone de los nervios. De verdad, me esfuerzo por ver el programa pero no creo que la mejor soluci?n sea que esta señora lo presente. Es demasiado.......arrogante.

Yo he optado por pasar, prefiero éste foro. No sabía de él pero lo encuentro más didáctico.

Espero no molestar a nadie, un abrazo. :nodigona: :nodigona:

caramela
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:07 Dic 2007 01:00
Ubicación:cabuerniga-cantabria

Mensaje por caramela » 20 Dic 2007 22:53

alguien me podria decir la receta de profiteroles,es que c**o dan tanto tiempo con los ingredientes me he quedado a medias,seria de gran ayuda para mi postre de nochebuena,pues el turron les gusta mas despues de las fiestas y asi comen un postre casero que a ellos les gusta y a mi me sale mas economico,aparte que c**o una reina con poco trabajo :coqueta: :coqueta: :coqueta: gracias por la ayudita :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados