ayuda con los volovanes:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:09 Ene 2006 01:00
dadme por favor ideas para rellenar los volovanos y las macetitas de pasta quebrada de mercadona, para la cena de navidad gracias
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:10 Dic 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
A mi los volovanes c**o mas me gustan y para un dia de fiesta, pues los relleno de vieiras y de champignones y una bechamel, estan riquisimos y a todos les gustan y faciles de hacer.
Si no aqui c**o mas de "categoria" y son exquisitos son los que estan hechos de turmas, creo que se dice asi en espagnol, y champignones con su salsa. Aqui se llaman "Bouch?es a la Reine.
Si no aqui c**o mas de "categoria" y son exquisitos son los que estan hechos de turmas, creo que se dice asi en espagnol, y champignones con su salsa. Aqui se llaman "Bouch?es a la Reine.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:29 Ago 2007 01:00
Antes de nada
FELIZ NAVIDAD A TOD@S!!!
?Habeis probado unas tartaletas que son de picadiillo con queso de cabrales? Buen????mas... ojo para estomagos duros...
Se frie el picadillo de cerdo y se rellenan las tartaletas o volovanes, c**o querais, se reparte un poquillo de queso de cabrales o de roquefort tambien vale, se hace una bechamel clarita, se echa por encima, gratinar y listo... ya me contareis.[/list]
FELIZ NAVIDAD A TOD@S!!!
?Habeis probado unas tartaletas que son de picadiillo con queso de cabrales? Buen????mas... ojo para estomagos duros...
Se frie el picadillo de cerdo y se rellenan las tartaletas o volovanes, c**o querais, se reparte un poquillo de queso de cabrales o de roquefort tambien vale, se hace una bechamel clarita, se echa por encima, gratinar y listo... ya me contareis.[/list]
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Te digo de lo que los relleno yo a veces:
- de ensaladilla rusa
- de coctel de gambas (lechuga en juliana, gambitas, palitos de mar y salsa rosa)
- de ensalada de cangrejo (la compro hecha, así va más rápido y añado 1 huevo cocido bien picadito y más salsa rosa)
- Revueltos: de morcilla y jamón serrano, de ajetes y gambas, de setas... luego pongo queso rallado por encima y gratino.
- de ensaladilla rusa
- de coctel de gambas (lechuga en juliana, gambitas, palitos de mar y salsa rosa)
- de ensalada de cangrejo (la compro hecha, así va más rápido y añado 1 huevo cocido bien picadito y más salsa rosa)
- Revueltos: de morcilla y jamón serrano, de ajetes y gambas, de setas... luego pongo queso rallado por encima y gratino.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados