Toda la Gastronomía a tu alcance
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 19 Dic 2007 23:59
F?jate que es muy poca cantidad de todo, es un Bizcochito pequeño, y si que subi? muchiiisimo

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 20 Dic 2007 00:00
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 20 Dic 2007 00:01
c**o te han dicho, puedes ponerle nata, que le daré más gusto, pero si es por el alcohol, este se evapora en el horno

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 20 Dic 2007 00:02
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 20 Dic 2007 10:21
que buena pinta tiene!!!

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 20 Dic 2007 14:39
que es polvo de hornear?por cierto hace tiempo puse en el foro que estaba liada pq yo no habia podido encontrar esencia de vainilla sino aroma de vainilla de praline, es lo mismo???muchisimas gracias y yo en cuanto me resolvais las dudillas hago la tarta pero ya!

-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 20 Dic 2007 23:04
Tomo nota, la canela me encanta
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 21 Dic 2007 00:31
marivel escribió:que es polvo de hornear?por cierto hace tiempo puse en el foro que estaba liada pq yo no habia podido encontrar esencia de vainilla sino aroma de vainilla de praline, es lo mismo???muchisimas gracias y yo en cuanto me resolvais las dudillas hago la tarta pero ya!

El polvo de hornear, es levadura Royal
Y sobre la esencia, o el aroma... yo uso azúcar vainillado

, así que sin pegas
Así que con esto... problema resuelto y a la cocina a prepararla que a mi regreso quiero ver que la has hecho y que me digas que te ha encantado

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 21 Dic 2007 10:37
comujo!!!!!estas navidades cae tu tarta fijo!!!!na mas la haga la subo a la pagina!un besazo y en seiro, muchisimas gracias por tus recetas, simplemente me encantan!!!!!!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados