
PA?UELITOS DE CREMA Y ALBARICOQUES
250g de harina de fuerza o ( 250 harina floja + 13 gr de gluten)
1 huevo
100 ml de leche
10g de levadura fresca
2 c soperas de azúcar
1c café de sal
100g de mantequilla
Crema pastelera:
250 ml de leche
2 yemas de huevo
75 gr de azúcar
22 g de maicena
una pizca de vainilla en polvo
Poner todos los ingredientes en la Th y cocer a 85? durante 6 minutos. Enfriar.
1 bote de albaricoques en almibar
1 yema de huevo para dorar
Deshacer la levadura en 50 ml de leche y añadir 50 gr de harina. Hacer una pasta y dejar reposar tapado hasta que doble el volumen
Poner el huevo, azúcar, la leche, y la sal en la th
Batir a v2 , 40º , 2 m.
Añadir la harina y amasar, V espiga 5 m.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y amasamos otro minuto.
Agregar la masa madre y amasar 5 m en V espiga
Sacarlo de la maquina y pasarlo a un cuenco grande y túpalo con film y dejarlo levar hasta que doble el volumen
Sacarlo con las manos untadas con mantequilla derretida y pasarlo a la placa de horno con un silpat o papel de horno, estirarlo con el rodillo y hasta que tenga un grosor de 3/ 4 mm y cortar los cuadrados.
Rellenar de crema pastelera fría y albaricoques. Enfrentar las esquinas opuestas y cerrar.
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Dejar tapado hasta que doble el volumen.
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Pintar con la yema a la que hemos añadido un cucharada de agua fría y hornear a 180º durante +- 20 minutos