EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte I):

Todo sobre las miniaturas y casas de muñecas
Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 23 Dic 2007 22:04

Pues yo he hecho cocido, pero nada especial ya que yo siempre lo hago igual, con pelota y todo que esta divina, y con garbancitos.
He hecho redondo de lomo relleno de beicon carne picada ali?ada frutos secos orejones y ciruelas, la salsa de cebolla y zanahoria que la trituro y se la pongo por encima al lomo ya loncheado y de guarnicion zanahoria guisantes y patatas chiquititas salteado con mantequilla y unas chalotas.
Eso es para el dia de navidad y la noche buena lo hare mañana, merluza en salsa verde con unos aros de calamar y almejas ....con su salsita ..de primero algo de picoteo, c**o unas totús con patés y quesos cremosos, unas alcachofas con anchoas y de postre unas brochetas de frutas (paltano quiwi y fresas)
Joer que menu

esperanza64
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6708
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por esperanza64 » 23 Dic 2007 22:15

MEAPUNTOOOOOOOOOOO QUE YA LO SE :lol: :lol: :lol:
SON LOS NERVIOS QUIEN SERA QUE SERA :lol: :lol: :lol: :lol:
YA SE QUE ES HASTA EL 3.1 Y SI ES DESPUES NO PASA NADA QUE HAY CONFIANZA :lol: :lol: :lol:

Muchi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:13 Nov 2007 01:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por Muchi » 23 Dic 2007 22:44

chicas he estado dando una vuelta por todo el foro y he conocido gente estupenda...

desearos FELICES FIESTAS A TODAS!!!

TROYA le zapateria ....no va, estoy ahi atascada y no se que voy a hacer , ni c**o

:beso: :beso:

meapuntoatodo
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5336
Registrado:14 Feb 2007 01:00
Ubicación:Catalana viviendo en Madrid

Mensaje por meapuntoatodo » 23 Dic 2007 23:08

UUUY CLEER QUE MENUS TAN APETES !!!! :) :) :) QUE OS APROVECHEN :wink: :wink: :wink:

Para Navidad será un caldito en plan consom? con jerez, gambas plancha, coca de pimientos,berenjenas y cebollas ( de chuparse los dedos), foie ( que me priva) y de postre tarta Tatin ( que me sale divina) 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso:

HORMIGUITA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:29 Ago 2007 01:00

Mensaje por HORMIGUITA » 23 Dic 2007 23:08

Buenas noches vaya dia asi que en la cocina, bueno pues a mi me toca mañana pero en casa de mi suegra asi que entre las dos prepararemos el cenorrio para los 8

MEAPUNTO
:o :o :o :o que regalitos tan bonitos y que suerte en mano casi casi, es el papa noel enhorabuena a las dos estan geniales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EDEN que surtido de bolsas y cajas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


NYORK gracias por los bombones estan muy bien y sabrosoooooos :lol: :lol:

CLEER que cenita tiene muy buena pinta gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ELENM esa casa has tenido mucho ingenio con eso de la tapa para los indiscretos y tocones :lol: :lol: :lol: te ha quedado muy bonita felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :pla

MUCHI bienvenida y adelante con tu proyecto que aqui vas a encontrar gente maravillosa dispuesta a ayudarte.

BUENO Y PARA TODAS POR SI MAÑANA NO PUEDO ANDAR POR AQUI

OS DESEO FELIZ NAVIDAD :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4961
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:gijon-asturias

Mensaje por eden » 23 Dic 2007 23:27

hola chicas , yo no estube de cocineo sino de minuteo con la casita
yo cocinare mañana y os cuento mi supermenu :lol: :lol: :lol: :lol:


mi suegra al final hara la sopa de marisco
y yo los pinchos y la carne

picoteo
tostas de huevos de codorniz
brochetas de piña y queso de cabra
tarteletas de morcilla y pi?ones
pate
langostinos a la plancha
buey de mar
mejillones a la marinera

carne
solomillo de cerdo con reduccion de pedro ximenez
picantones rellenos de orejones

postre
tiramisu ( que ya lo hice )
turrones etc
?os gusta mi menu ? (tendre para toda la semana ) :lol: :lol: :lol: :lol:


os ense?o fotos de mi escaparate c**o va
Imagen
Imagen

decirme que os parece

las bolsas no las imprimi todabia

marian03
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1907
Registrado:24 Sep 2006 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por marian03 » 23 Dic 2007 23:30

Bueno chicas, c**o no se si mañana podre entrar un ratito os deseo FELIZ NAVIDAD


Yo cenare en mi casa con mi marido, mis hijos, mi madre, mi suegra y mi tia. El menu es el de siempre: sopa de pescado,fiambres variados, cordero lechal asado y de postre piña, turrones y esas cosas.

El dia de navidad comemos con la familia de mi marido pero en un restaurante para evitar conflictos.

Un beso para todas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3092
Registrado:05 Jun 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por elenm » 23 Dic 2007 23:31

Uff llevo todo el dia fuera de mi casa, maremia que pij? de calle me he dado hoy, asi que al final ni foto de la sierra ni nada, pero de mañana no pasa, que yo este finde queria hacer una escena y mirar na de naaaaaaaaaaaaaaaaa.

Eden jo c**o la llevas de avanzada, tu si que has currado eh, esta chulisima, enga que enseguida nos la pones acabada!!

Yo mañana empezare mi escena, que me he empe?ado y la hago, vaya que si la hago.

:beso: :beso: :beso: :beso:

marian03
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1907
Registrado:24 Sep 2006 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por marian03 » 23 Dic 2007 23:33

EDEN, se cruzaron los mensajes.
El menu apetitoso. !MMMMMM!
Ya me diras c**o haces el solomillo y algunas tostas.

El escaparate esta muy bonito, lo tienes ya muy adelantado.

:beso: :beso: :beso:

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4961
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:gijon-asturias

Mensaje por eden » 23 Dic 2007 23:42

nyork que monton de bombones
feliz navidad para ti y para todas las que mañana no entren al foro

elenm ? te vas a poner con miniaturas el dia de nochebuena ?
?tu no cocin así

el escaparate ya veis c**o va , lo malo es que las fotos tan grandes enseña todos los fallos , pero mi camara no las hace mas pequeñas y ponerme a reducirlas c**o que no me apetece

marian el solomillo se salpimenta, y se pasa por la sarten luego se corta en trozos y se le añade zumo de naranja y pedro ximenez y se deja reducir
las tostas de codorniz
pues con pimientos fritos y setas sobre la tostada y encima un huevo frito de codorniz y sobre el huevo a veces le pongo virutas de jamon secado al microhondas

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados