son de missis que me al paso hace tiempogrebeci77 escribió:A ver, a ver, algún alma caritativa que nos enseñe c**o se hacen esos langostinos.
Lo he leído ya en un post anterior y tengo much?????mo inter?s en esa receta y en la de las famosas almendras de Argala.

LANGOSTINOS AL HORNO ( de barbara) missis
Para 4 personas:
800 grs. de langostinos frescos o congelados. Una caja de langostinos congelados Pescanova de tamaño grande es ideal. Tened una siempre en el congelador, para visitas imprevistas.
2 Ajos picados. O ajo deshidratado, que no devuelve.
1 Cucharadita de copos de cayena. Si no tenéis un molinillo de cayena machacar la cayena en rama (guindilla seca) en un mortero. con cuidado que pica
Sal.
Pimienta blanca.
Aceite de oliva.
1 Chorrito de Oporto. (no tenia oporto y le puse moscatel quitapenas)
Modo:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Colocar artústicamente en una fuente de horno.
Salpimentar al gusto. Repartir el ajo y los copos de cayena por encima. Rociar con el aceite y con un poco de Oporto.
Cocinar por 10 minutos en el horno a temperatura alta. Os vais a chupar los dedos.