CAGADA!!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
CAGADA!!!!!!!!!!!!

Mensaje por Janet » 27 Abr 2005 17:56

Esta mañana he decidido hacer el bizcocho de naranja.Pero se me ha ocurrido que podia hacer doble cantidad para así trocearlo y congelarlo. Todo iba bien hasta que lo he cortado para merendar. Estaaaaaaaa crudooooooooooooo............Y eso que lo he pinchado y la aguja ha salido limpia.

c**o puedo arregralo? Yo lo he vuelto a meter en el horno, total ya está perdido.

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 27 Abr 2005 18:03

Creo que es lo mejor que has podido hacer.de nuevo al horno y dejarlo mas tiempo.Se arreglaré.seguro. :up: :up: :up: :up:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 27 Abr 2005 20:13

Sin arreglo.....lo he tirado

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Otra vez no lo tires

Mensaje por Rosmer » 27 Abr 2005 20:43

Mujer, porque lo has tirado??, mira, otra vez que te pase algo así, lo troceas y lo gratinas, verás c**o se cuece.

Besitos

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 27 Abr 2005 20:52

buf, es que el doble es mucha cantidad. la próxima vez puedes hacer doble cantidad pero haces dos bizcochos en dos moldes distintos :duda:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 27 Abr 2005 21:11

Vaya, que pena, para otra vez deberías hacer c**o te dice Januca, es lo mejor.

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 Abr 2005 21:15

Mujer, no es ninguna cagada, de todo se aprende. :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Abr 2005 22:45

hay una receta, en la que despues de hacerse el bizcocho, este se corta en cachinos y se mete al horno de nuevo a secar.

Eso podrías haber hecho, y te hubiese quedado c**o unas galletas

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 28 Abr 2005 01:01

Ten?as que haberlo metido a menos temperatura y más tiempo, esa es la regla de oro:
Si la receta dice, 35 minutos a 180º, y haces el doble de cantidad, pones el horno a 170 ? y lo dejas 55 minutos.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 28 Abr 2005 05:56

Ya lo troce? y lo puse a 160? pero a los 20 minutos ya olia a quemado.
La proxima vez lo pondré en dos moldes

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados