Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
CAGADA!!!!!!!!!!!!
Mensaje
por Janet » 27 Abr 2005 17:56
Esta mañana he decidido hacer el bizcocho de naranja.Pero se me ha ocurrido que podia hacer doble cantidad para así trocearlo y congelarlo. Todo iba bien hasta que lo he cortado para merendar. Estaaaaaaaa crudooooooooooooo............Y eso que lo he pinchado y la aguja ha salido limpia.
c**o puedo arregralo? Yo lo he vuelto a meter en el horno, total ya está perdido.
-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 27 Abr 2005 20:13
Sin arreglo.....lo he tirado
-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Mensaje
por Rosmer » 27 Abr 2005 20:43
Mujer, porque lo has tirado??, mira, otra vez que te pase algo así, lo troceas y lo gratinas, verás c**o se cuece.
Besitos
-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 27 Abr 2005 20:52
buf, es que el doble es mucha cantidad. la próxima vez puedes hacer doble cantidad pero haces dos bizcochos en dos moldes distintos

-
Pemican - Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Mensaje
por Pemican » 27 Abr 2005 21:11
Vaya, que pena, para otra vez deberías hacer c**o te dice Januca, es lo mejor.

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 27 Abr 2005 21:15
Mujer, no es ninguna cagada, de todo se aprende.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Abr 2005 22:45
hay una receta, en la que despues de hacerse el bizcocho, este se corta en cachinos y se mete al horno de nuevo a secar.
Eso podrías haber hecho, y te hubiese quedado c**o unas galletas
-
CarlotaAnitua - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Mensaje
por CarlotaAnitua » 28 Abr 2005 01:01
Ten?as que haberlo metido a menos temperatura y más tiempo, esa es la regla de oro:
Si la receta dice, 35 minutos a 180º, y haces el doble de cantidad, pones el horno a 170 ? y lo dejas 55 minutos.
-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 28 Abr 2005 05:56
Ya lo troce? y lo puse a 160? pero a los 20 minutos ya olia a quemado.
La proxima vez lo pondré en dos moldes
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados