Pues mira, yo tengo una rica, rica
Ingredientes
1 cebolla mediana
1 o 2 manojos de espárragos trigueros.
Un poco de aceite
4 huevos
Un poco de sobrasada (si no tienes, pues no le pongas).
Preparar los espárragos separando la parte dura de la blanda. Para ello, coger un extremo con una mano, el otro extremo con la otra y doblar hasta que se rompa por él mismo.
Lavar y cortar la parte blanda en trocitos.
Cortar la cebolla y sofreirla en el aceite. Añadir los espárragos. Salpimentar.
Cuando están casi hechos, ponerlos en una fuente para horno, con unas bolitas de sobrasada, y añadir los huevos por encima (sin batir, enteros).
Meterlo en el horno precalentado a unos 180-200 grados y tenerlo hasta que los huevos se cuajen.
Para que la yema quede menos cocida, puedes poner primero las claras y cuando están casi cuajadas, añadir las yemas.
Espero que te sirva.
