REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 27 Dic 2007 17:50

Mhilenia escribió:
lolitoba escribió:ME ALEGRO MUCHISIMO QUE OS ALLA GUSTADO CON TODO MI CARI?O LO PUSE
ESTOY UN POCO MEJOR PERO NO PUEDO TIRAR COETES QUE E BUELTO ARECAER , AVER QUE ME DICE MI MEDICA ESTA MA?NA UN BESO PARA TODAS Y LO DICHO ME ALEGRO MUCHISIMO A VER SI ME PONGO MEJOR Y OS PASO MAS RECETAS FACILES
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
riquisimo!!!

Que te recuperes lolitoba, que tampoco se lo que te pasa........ :duda: pero te mando todo mi animo y fuerza para que te pongas bien
muchas gracias cielo , es una bronquitis que e cojido traicionera yo nunca avia tenido bronquitis y esta me abenido sin tener ningun sintoma solo que me dolia muchisimo el brazo izquierdo y el cuello y d erepente no podia respirar y me tubieron ingresada con oxigeno y ventolin y nada que no puedo hacer nada enseguida me ahogo
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 28 Dic 2007 08:17

lolitoba escribió:
Mhilenia escribió:
lolitoba escribió:ME ALEGRO MUCHISIMO QUE OS ALLA GUSTADO CON TODO MI CARI?O LO PUSE
ESTOY UN POCO MEJOR PERO NO PUEDO TIRAR COETES QUE E BUELTO ARECAER , AVER QUE ME DICE MI MEDICA ESTA MA?NA UN BESO PARA TODAS Y LO DICHO ME ALEGRO MUCHISIMO A VER SI ME PONGO MEJOR Y OS PASO MAS RECETAS FACILES
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
riquisimo!!!

Que te recuperes lolitoba, que tampoco se lo que te pasa........ :duda: pero te mando todo mi animo y fuerza para que te pongas bien
muchas gracias cielo , es una bronquitis que e cojido traicionera yo nunca avia tenido bronquitis y esta me abenido sin tener ningun sintoma solo que me dolia muchisimo el brazo izquierdo y el cuello y d erepente no podia respirar y me tubieron ingresada con oxigeno y ventolin y nada que no puedo hacer nada enseguida me ahogo
:beso: :beso: :beso: :beso:
ups pues vaya!
entonces un :beso: y que te recuperes pronto! y no hagas naaaaaaaa, deja que todo lo hagan por ti

a ver si se ven las fotos de mi rollo......

Imagen

Imagen

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 28 Dic 2007 08:19

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico
graciassssssss
Imagen

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 28 Dic 2007 11:30

una pregunta, tu has congelado alguno ya hecho que te haya sobrado??
a mi me sobro uno.....y lo congele, pero ya hecho....no se si quedara bien recalentado....

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 28 Dic 2007 15:19

Mhilenia escribió:una pregunta, tu has congelado alguno ya hecho que te haya sobrado??
a mi me sobro uno.....y lo congele, pero ya hecho....no se si quedara bien recalentado....
ESTA c**o RECIEN HECHO NO TE PREOCUPES QUE YO LOS CONJELO LUEGO LO CALIENTAS EN EL MICROONDAS YA CORTADO EN LONCHAS Y NI SE NOTA
Imagen

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 28 Dic 2007 15:41

He preparado 3 redondos para Noche Vieja, y con lo que me sobr? hice otro un poco más pequeño, que para probar lo he hecho hoy. Pero se me desmorona al cortarlo. ?Habrá algún truco? o será simplemente que yo lo he hecho mal.

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 28 Dic 2007 15:52

Yo lo hice el domingo pasado y quedo riquisimo, lo modifique un poquillo y le puse en el interior un poco de pimiento rojo y unas lonchitas de jamon serrano y quedo para chuparse los dedos, me salio un rollo gigante y no dejaron ni las migas, y no se desmoronaba nada en absoluto al cortarlo, lo que si que hice fue atarlo con cordel de cocinar al rededor del papel albal.

Muchas gracias lolitoba por la receta, tus recetas estan teniendo un exito exagerado en mi familia. :beso:

rufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:EXTREMADURA)

Mensaje por rufo » 28 Dic 2007 20:03

lolitoba, yo hice el rollito para nochebuena, de sabor muy bueno, pero me quedé muy seco, aunque le puse salsa nada, c**o me salieron dos rollos el utimo antes de terminar el asado lo puse en la perola y le hize un salsa , pero aun asi, al final lo hemos tomado frio en lonchitas finitas espolvoreadas con pimenton y aceite de oliva y estaba riquisimo.si consigo subir foto la subo.
?ande habre metido la patita, y si proxima vez lo horneo sin papel de aluminio. ?
Me alegro que te hayas recuperado de tu bronquitis :up:

BAYER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:10 Jun 2007 01:00

Mensaje por BAYER » 29 Dic 2007 06:30

lolitoba estaba buenísimo, toda la familia se quedé impresionada con el sabor tanto de la carne c**o de las patatas.

Gracias por tu idea.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 29 Dic 2007 08:34

marmar escribió:He preparado 3 redondos para Noche Vieja, y con lo que me sobr? hice otro un poco más pequeño, que para probar lo he hecho hoy. Pero se me desmorona al cortarlo. ?Habrá algún truco? o será simplemente que yo lo he hecho mal.
segura mente no lo abras apretado con el papel albal , cuando lo liabas
prueva aliarlo apretando
Imagen
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados