Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 27 Dic 2007 17:50
Mhilenia escribió:
riquisimo!!!
Que te recuperes lolitoba, que tampoco se lo que te pasa........

pero te mando todo mi animo y fuerza para que te pongas bien
muchas gracias cielo , es una bronquitis que e cojido traicionera yo nunca avia tenido bronquitis y esta me abenido sin tener ningun sintoma solo que me dolia muchisimo el brazo izquierdo y el cuello y d erepente no podia respirar y me tubieron ingresada con oxigeno y ventolin y nada que no puedo hacer nada enseguida me ahogo

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 28 Dic 2007 08:17
lolitoba escribió:Mhilenia escribió:
riquisimo!!!
Que te recuperes lolitoba, que tampoco se lo que te pasa........

pero te mando todo mi animo y fuerza para que te pongas bien
muchas gracias cielo , es una bronquitis que e cojido traicionera yo nunca avia tenido bronquitis y esta me abenido sin tener ningun sintoma solo que me dolia muchisimo el brazo izquierdo y el cuello y d erepente no podia respirar y me tubieron ingresada con oxigeno y ventolin y nada que no puedo hacer nada enseguida me ahogo

ups pues vaya!
entonces un

y que te recuperes pronto! y no hagas naaaaaaaa, deja que todo lo hagan por ti
a ver si se ven las fotos de mi rollo......

-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 28 Dic 2007 08:19
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 28 Dic 2007 11:30
una pregunta, tu has congelado alguno ya hecho que te haya sobrado??
a mi me sobro uno.....y lo congele, pero ya hecho....no se si quedara bien recalentado....
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 28 Dic 2007 15:19
Mhilenia escribió:una pregunta, tu has congelado alguno ya hecho que te haya sobrado??
a mi me sobro uno.....y lo congele, pero ya hecho....no se si quedara bien recalentado....
ESTA c**o RECIEN HECHO NO TE PREOCUPES QUE YO LOS CONJELO LUEGO LO CALIENTAS EN EL MICROONDAS YA CORTADO EN LONCHAS Y NI SE NOTA

-
marmar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
Mensaje
por marmar » 28 Dic 2007 15:41
He preparado 3 redondos para Noche Vieja, y con lo que me sobr? hice otro un poco más pequeño, que para probar lo he hecho hoy. Pero se me desmorona al cortarlo. ?Habrá algún truco? o será simplemente que yo lo he hecho mal.
-
marlauz - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:400
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por marlauz » 28 Dic 2007 15:52
Yo lo hice el domingo pasado y quedo riquisimo, lo modifique un poquillo y le puse en el interior un poco de pimiento rojo y unas lonchitas de jamon serrano y quedo para chuparse los dedos, me salio un rollo gigante y no dejaron ni las migas, y no se desmoronaba nada en absoluto al cortarlo, lo que si que hice fue atarlo con cordel de cocinar al rededor del papel albal.
Muchas gracias lolitoba por la receta, tus recetas estan teniendo un exito exagerado en mi familia.

-
rufo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:242
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA)
Mensaje
por rufo » 28 Dic 2007 20:03
lolitoba, yo hice el rollito para nochebuena, de sabor muy bueno, pero me quedé muy seco, aunque le puse salsa nada, c**o me salieron dos rollos el utimo antes de terminar el asado lo puse en la perola y le hize un salsa , pero aun asi, al final lo hemos tomado frio en lonchitas finitas espolvoreadas con pimenton y aceite de oliva y estaba riquisimo.si consigo subir foto la subo.
?ande habre metido la patita, y si proxima vez lo horneo sin papel de aluminio. ?
Me alegro que te hayas recuperado de tu bronquitis

-
BAYER - Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:10 Jun 2007 01:00
Mensaje
por BAYER » 29 Dic 2007 06:30
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 29 Dic 2007 08:34
marmar escribió:He preparado 3 redondos para Noche Vieja, y con lo que me sobr? hice otro un poco más pequeño, que para probar lo he hecho hoy. Pero se me desmorona al cortarlo. ?Habrá algún truco? o será simplemente que yo lo he hecho mal.
segura mente no lo abras apretado con el papel albal , cuando lo liabas
prueva aliarlo apretando

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 24 invitados