Mini hojaldres rellenos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 28 Dic 2007 09:49

:plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tienen,te han quedado muy bonitos.
He visto tu blog y me ha gustado mucho,tienes recetas muy apetitosas.
Para poner el enlace,no tienes que poner URL,solo poner la dirección de tu blog:
http://cocinanovatos.blogspot.com/
la copias y la pegas y ya esté.
:beso: :beso:

lorenitta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:23 Nov 2007 01:00

Mensaje por lorenitta » 28 Dic 2007 18:04

Gracias Inma, probaré a ver que tal...

http://cocinanovatos.blogspot.com


(pues parece que funciona!!!!)
Muchas gracias!

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 28 Dic 2007 18:06

uyyyyy por dio q ricooooooo :beso:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 28 Dic 2007 20:08

Muy buenos, al menos a la vista, pero ?que es eso de CEPS?

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 28 Dic 2007 20:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por favor, que bueno

Gracias por la receta

Me ha encantado tu blog

:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 28 Dic 2007 20:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 28 Dic 2007 21:16

:wink:
Se ven estupendos, con lo que me gusta a mi el hojaldre. :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 28 Dic 2007 21:31

Estan que se salen por la pantalla del ordenador!!!!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 28 Dic 2007 21:35

peca escribió:Muy buenos, al menos a la vista, pero ?que es eso de CEPS?
En Catalunya, llamamos ceps a los boletus Edulis, un tipo de seta

lorenitta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:23 Nov 2007 01:00

Mensaje por lorenitta » 29 Dic 2007 02:49

s? peca, es tal y c**o dice samy. Aquí en mi tierra ceps son los boletus edulis o funghi porcini en italia.
Me encantan los ceps, boletus o funghi porcini o c**o los quieran llamar. Tienen un aroma muy particular y un sabor espectacular. Por aquí (y supongo que por el resto de España también) son un poco caros.
Yo encontré ceps congelados en la sirena. Ven?a bastante cantidad, ya troceados y relativamente bien de precio. También los encuentro secos, que me van muy bien para hacer risotto, ya que aprovecho el ag?ita de escaldarlos. Pero los secos, dependiendo de donde los compres, son una autúntica timada!!!!.

Un beso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado