TIPICA TARTA DE QUESO SABOR LIMON (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
TIPICA TARTA DE QUESO SABOR LIMON (FOTO)

Mensaje por elfa300 » 28 Dic 2007 20:12

Es la tipica tarta de gelatina y queso que muchos conoceis en mi casa siempre la comprabamos y este año me decidi a hacerla gracias a la ayuda de Yita.


INGREDIENTES:

1 paquete de galletas maria
2 cucharadas de azucar
1 sobre de gelatina de limon
1 tarrina queso yo use Philadelphia
1 brik de 200 ml de nata
2 cucharadas de mantequilla
ralladura de limon

PREPARACION:

Primero se machacan todas las galletas y se mezclan con las 2 cucharadas de mantequilla previamente derretida.Si veis que no quedan bien machacadas podeis meterlas en la batidora.

Segun las instrucciones que vienen en la caja se coge un sobre de gelatina y se prepara.

Una vez preparada la gelatina se echa en un bol:

la gelatina
la tarrina entera de queso
2 cucharadas de azucar
el brik de 200 de nata
y lo batimos bien con la batidora.

En un molde si es posible desmontable estendemos la mezcla de las galletas con la mante quilla.

Una vez extendida echamos el preparado del bol.

Yo ralle tambien un poco de piel de limon para que tuviera mas sabor una vez eche el preparado.

Lo metemos en la nevera y lo dejamos enfriar.

Y este es el resultado quedo c**o si fuera mousse y les encanto:

Imagen


[/u]

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 28 Dic 2007 20:14

muy buena pinta elfa!! :plas: :plas: :plas: :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 28 Dic 2007 20:16

marivel escribió:muy buena pinta elfa!! :plas: :plas: :plas: :plas:
muchas gracias tengo que mejorarla es solo la primera he comprado hoy gelatina de naranja y algun retoque pondre.

:beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 28 Dic 2007 20:34

yo prefiero mas la mia pero pq tiene un sabor muy intenso a queso y me encnata!!!!!!jijijijijipeo la tuya vamos no se queda atras ni de co?a!

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 28 Dic 2007 20:36

marivel escribió:yo prefiero mas la mia pero pq tiene un sabor muy intenso a queso y me encnata!!!!!!jijijijijipeo la tuya vamos no se queda atras ni de co?a!
a mi me gustan muchas seguro que la tuya es estupenda
:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 28 Dic 2007 23:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


chicas, chicas....no os peleeis que las dos han de estar muy buenas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y si tanto os interesa saber cual esta mas rica mandarme un trocin cada una y yo decido cual es la mas exquisita! :lol: :lol: :lol:

Elfa tiene una pinta estupenda, yo hice una parecida pero en vez de nata le eche yogute y tambien me salio buena, pero seguro que la tulla con la nata esta mas sabrosa.


Gracias yita y gracias Elfa!! :beso: :beso: :beso: :beso:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

ME ENCANTA

Mensaje por astro » 29 Dic 2007 02:50

ELFA, ME ENCANTA c**o HA QUEDADO TU TARTA, TIENE UNA PINTA MUY RICA!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

baleyra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:18 Jun 2007 01:00

k hermosa os ha kedado

Mensaje por baleyra » 29 Dic 2007 03:41

esta tarta se ve bien rica :plas:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 29 Dic 2007 10:00

Me alegro que te gustara Elfa! :beso: :up:

Para intensificar el sabor del limón puedes echar en la mezcla esencia de limón (yo uso la marca "Vahine" que es sin azúcar y lo venden en carrefour) y más ralladura de piel de limón.

A este tipo de tarta les va genial una cobertura de mermelada, es tan fácil c**o calentar en el micro mermelada con un chorrito de agua (aprox. medio bote de mermelada) y luego añadir 1 ó 2 hojas de gelatina hidratadas. Echas esta mezcla sobre la tarta ya cuajada, pero sin desmoldar (todavía con el aro) y listo. Lo tienes así un par de horas más en la nevera y luego al desmoldarla queda superchula (mira aquí tienes un par de ellas con esa cobertura: http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... cobertura/ http://lasrecetasdemonik2.blogspot.com/ ... -auro.html )

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 29 Dic 2007 10:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta fantástica

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados