Ayuda necesito una salsa para una carne asada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ayuda necesito una salsa para una carne asada

Mensaje por marga » 29 Dic 2007 14:40

Mis padres han comprado una pata de cerdo asada y me han dicho que a ver si puedo preparar alguna salsa para ella, la verdad es que yo siempre que la he hecho ha sido con la salsa del asado y no sé que tipo de salsa le ira mejor y por supuesto la receta de la misma. Asique si por favor me podeis ayudar os lo agradecería :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 29 Dic 2007 17:41

Las saquí del foro y las tenía guardadas.



Esta salsa viene bien para cualquier tipo de carne
INGREDIENTES:

- 200 Gr. de cebolla
- 30 Gr. de pimiento rojo
- 100 gr. de nata para cocinar
- 100 Gr. de leche
- Un chorrito de brandy
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta







SALSA DE NATA Y PAT?

INGREDIENTES
1 BRIK DE NATA DE MEDIO KILO
1 LATA DE FOIGRASS

PREPARACIÓN
SE PONE LA NATA EN UN CAZO A QUE HIERVA A FUEGO SUAVE, POR LAS SALPICADURAS QUE MANCHA MUCHO
Y CUANDO ESTE HIRVIENDO SE LE ECHA LA LATA ENTERA DE FOIGRAS
Y SE VA REMOVIENDO CON UNA CUCHARA DE PALO SUAVE HASTA QUE REDUZCA Y YA ESTÉ





SALSA DE NATA A LA PIMIENTA


INGREDIENTES
1 TARRITO DE PIMIENTA FRESCA LA VENDEN EN MERCADONA
UN BRIG DE NATA DE MEDIO KILO
SAL
PIMIENTA MOLIDA
MANTEQUILLA
PREPARACION
EN UN CAZO SE PONE LA MANTEQUILLA c**o UNA BUENA CUCHARADA
DE LAS DE SOPA A QUE SE DISUELVA
Y ENTONCES ES CUANDO HECHAMOS LA PIMIENTA FRESCA LE DAMOS UNAS VUELTAS Y EN SEGUIDA LE ECHAMOS LA NATA REDUCE FUEGO QUE SALPICA MUCHO
LE PONES SAL AL GUSTO CUIDADO QUE SE PONE ENSEGUIDA SALADA
Y LA PIMIENTA MOLIDA
REMOVER CON CUCHARA DE PALO
SE SABE CUANDO ESTÉ LA NATA POR QUE REDUCE Y ESPESA

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 29 Dic 2007 22:06

Muchisimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 29 Dic 2007 22:13

a ver que te parece esta:

SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
Echar en un cazo 1 cucharada sopera de aceite y 2 dientes de ajo picados.

cuando esten los ajos amarillos echar un bote de pimeintos de piquillo un poco de sal y si queremos azucar o edulcorante echamos un poquito de agua o vino blanco y removemos.

Retiramos del fuego y lo pasamos o por un chino o por la batidora y listo!!!

:beso: :beso:

kayza
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kayza » 29 Dic 2007 22:21

yo para la carne asada siempre hago la misma ,en una bolsita de horno:zanahorias,cebollas,calabacin,champi?on,berenjena,1 chorrito de aceite y vino blanco 20 minutos y luego la turmix,por cierto la de los piminetos del piquillo la tenga que probar!!! que rapidita es

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 29 Dic 2007 22:23


Mira este enlace de lolitoba:
recetas-postt192684.html
Tiene un montón de salsas para acompañar carne y un redondo... ummmmmmmm
:D :D :D :beso: :beso:

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 30 Dic 2007 00:55

Muchisimas gracias aun no se por cual decidirme porque todas tienen una pinta fantastica. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados