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marga - Ayudanta/e de cocina

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Ayuda necesito una salsa para una carne asada
Mensaje
por marga » 29 Dic 2007 14:40
Mis padres han comprado una pata de cerdo asada y me han dicho que a ver si puedo preparar alguna salsa para ella, la verdad es que yo siempre que la he hecho ha sido con la salsa del asado y no sé que tipo de salsa le ira mejor y por supuesto la receta de la misma. Asique si por favor me podeis ayudar os lo agradecería

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fumarola33 - Cocinera/o

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por fumarola33 » 29 Dic 2007 17:41
Las saquí del foro y las tenía guardadas.
Esta salsa viene bien para cualquier tipo de carne
INGREDIENTES:
- 200 Gr. de cebolla
- 30 Gr. de pimiento rojo
- 100 gr. de nata para cocinar
- 100 Gr. de leche
- Un chorrito de brandy
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
SALSA DE NATA Y PAT?
INGREDIENTES
1 BRIK DE NATA DE MEDIO KILO
1 LATA DE FOIGRASS
PREPARACIÓN
SE PONE LA NATA EN UN CAZO A QUE HIERVA A FUEGO SUAVE, POR LAS SALPICADURAS QUE MANCHA MUCHO
Y CUANDO ESTE HIRVIENDO SE LE ECHA LA LATA ENTERA DE FOIGRAS
Y SE VA REMOVIENDO CON UNA CUCHARA DE PALO SUAVE HASTA QUE REDUZCA Y YA ESTÉ
SALSA DE NATA A LA PIMIENTA
INGREDIENTES
1 TARRITO DE PIMIENTA FRESCA LA VENDEN EN MERCADONA
UN BRIG DE NATA DE MEDIO KILO
SAL
PIMIENTA MOLIDA
MANTEQUILLA
PREPARACION
EN UN CAZO SE PONE LA MANTEQUILLA c**o UNA BUENA CUCHARADA
DE LAS DE SOPA A QUE SE DISUELVA
Y ENTONCES ES CUANDO HECHAMOS LA PIMIENTA FRESCA LE DAMOS UNAS VUELTAS Y EN SEGUIDA LE ECHAMOS LA NATA REDUCE FUEGO QUE SALPICA MUCHO
LE PONES SAL AL GUSTO CUIDADO QUE SE PONE ENSEGUIDA SALADA
Y LA PIMIENTA MOLIDA
REMOVER CON CUCHARA DE PALO
SE SABE CUANDO ESTÉ LA NATA POR QUE REDUCE Y ESPESA
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marga - Ayudanta/e de cocina

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por marga » 29 Dic 2007 22:06
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elfa300 - Subjefa/e de cocina

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por elfa300 » 29 Dic 2007 22:13
a ver que te parece esta:
SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
Echar en un cazo 1 cucharada sopera de aceite y 2 dientes de ajo picados.
cuando esten los ajos amarillos echar un bote de pimeintos de piquillo un poco de sal y si queremos azucar o edulcorante echamos un poquito de agua o vino blanco y removemos.
Retiramos del fuego y lo pasamos o por un chino o por la batidora y listo!!!

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kayza - Repostera-pastelera/o

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por kayza » 29 Dic 2007 22:21
yo para la carne asada siempre hago la misma ,en una bolsita de horno:zanahorias,cebollas,calabacin,champi?on,berenjena,1 chorrito de aceite y vino blanco 20 minutos y luego la turmix,por cierto la de los piminetos del piquillo la tenga que probar!!! que rapidita es
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marga - Ayudanta/e de cocina

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por marga » 30 Dic 2007 00:55
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