esto os lo pongo por si os puede servir para algo.
Temperaturas
100ºC 212ªF
110?C 225?F
120?C 250ºF
140ºC 275?F
150ºC 302ªF
160?C 325?F
170?C 338?F
180ºC 350ºF
190ºC 374?F
220?C 428?F
250ºC 482ªF Azúcar normal o sal
2 1/2 gramos 1/2 cdita.
3 1/2 gramos 3/4 cdita.
5 gramos 1 cdita.
1/4 de onza 1/2 cda.
1/2 onza 1 cda.
3/4 de onza 1 1/2 cda.
1 onza 2 cdas. Azúcar glass o polvos
1 1/2 gramos 1/4 cda.
3 gramos 1/2 cda.
4 1/2 gramos 3/4 cda.
6 gramos 1 cda.
1/4 de onza 1/4 de cda.
1/2 onza 1/2 cda.
1 onza 1 cda. L?quidos
1.25 ml. 1/4 cdita.
2.5 ml. 1/2 cdita.
5 ml. 1 cdita.
10 ml. 2 cdita.
30 ml. 2 cda.
60 ml. 1/4 de taza
70 ml. 1/3 de taza
125 ml. 1/2 taza
150 ml. 2/3 de taza
175 ml. 3/4 de taza
250 ml. 1 taza
Cuando hablamos de cda. (abreviaci?n de cuchara), nos referimos a una cuchara esopera?, la otra es cdita. (abreviaci?n de cucharadita).
equivalencias:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados