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darielen
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Mensaje por darielen » 30 Dic 2007 13:44

buenas, mirad, el dia 31 quiero hacer unos champiñones rellenos, pero no se de que. :nodigona: pues no quiero hacerlos de lo típico.
¿alguna de vosotras sele ocurre una buena y original manera de hacerlos?
si salen bien, pondré fotos :D

FELICES FIESTAS Y PR?SPERO AÑO 2008

kissa1
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Mensaje por kissa1 » 30 Dic 2007 13:51

Mira he encontrado esto espero que te guste
recetas-postt203697.html

Amacor
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Mensaje por Amacor » 30 Dic 2007 14:13

?has visto el post de aperitivos de nanfemo? tiene una receta de champiñones con huevos de codorniz con muy buena pinta:
recetas-posts203694-0.html&postdays=0&p ... highlight=

marihellen
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Mensaje por marihellen » 30 Dic 2007 14:33


mantruca
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Mensaje por mantruca » 30 Dic 2007 18:30

Yo los hago así

los vacío un poquito por dentro y guardo esos trozos de champiñón que después los troceo muy pequeñitos. le pongo: una gotita de queso de cabra (que lo unto yo con un dedito), un poquito de ajo cortado en cuadraditos diminutos, los trocitos de champi?on, y jamón serrano.
por encima pongo un chorrito de limón y un poco de vino blanco seco. después echo sobre cada champi un poco de perejil picado y queso parmesano rallado.
Y AL HORNO!!!!!!!!!!!!

darielen
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Mensaje por darielen » 30 Dic 2007 20:22

gracias a todas :plas: :plas: :D :D

megancita
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Mensaje por megancita » 30 Dic 2007 20:39

pues yo hice una bandeja pero fueron a la basura.........te cuento

los rellene por que me sobro relleno de los bombones de jamon, queso filadelfia con datiles, asi que le puse mas queso, jamon picado, unas pasitas picadas, luego los reboce, primero la parte del relleno por harina, luego huevo y pan rallado, luego otra vez por huevo y pan rallado.........hasta aqui todo estupendo............pero cometi la estupidez de no congelarlos......los deje en la nevera tapaditos para freirlos al dia siguiente, cuando voy a por ellos que me encuentro.............

aaagggggg todo negro, agua por todos lados, parecian c**o si hubiesen pasado meses por ello, que asco.........sueltan agua y aparte el champi?on se pone negro, creo que lo mejor es dejarlos preparados y congelarlos, y sacarlos y antes que descongelen del todo freirlos............o tambien......

hacerlos el mismo dia que se van a comer, no dejarlos, yo pensaba que quedarian bien y por aligerar platos los hice el dia antes, y no se puede.......

asi que no te puedo decir c**o estaban........que pena me dio, dicen que estan muy ricos..........suerte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

semiconductora
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Mensaje por semiconductora » 30 Dic 2007 20:59

CHAMPI?ONES RELLENOS:

Ingredientes:(4raciones)

16 champiñones grandes
250gr.de queso curado
50gr.de pan rallado
2 ajos
Perejil
Romero
Tomillo
Aceite de oliva virgen
Preparacion:

Un par de dias antes :

1.Tritura bien las hierbas,con 1 ajo y el aceite, a velocidad4,bajando de las paredes los restos hasta que quede todo muy ligado
2.Corta el queso en dados de 1 centimetro ponlo dentro de un recipiente y cubrelos con el aceite del paso anterior, reservalos durante un par de dias para que cojan sabor.
El mismo dia:

3.Lava los champiñones ,quitales el tallo, reserva los sombreros y tritura los tallos con el ajo a velocidad 3y 4.
4.Vierte 1 cubilete de aceite que tenias macerando el queso y programa 6 minutos, a temperatura varoma, velocidad cuchara .
5.Escurre los dados de queso y pon uno en el centro de cada sombrerito del champi?on puesto al reves .
6.Recubre con el sofrito de ajo y champiñones, los dados de queso y deja que se enfrie en la vevera.
7.Cuando vayas a servirlos pon pan rallado por encima y un toque de horno para que se doren.
Espero que te sea util esta receta :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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